컴퓨터가 버벅대길래...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

컴퓨터가 버벅대길래...

kairtech 3 741

자료 백업하고 공장출하초기화를 잠못자면서 실행했는데도

이상하게  계속 이상한것같아

만료된 보안프로그램 맥아핀지 뭔지 삭제를할라해도

삭제가안되길래

다음검색창에  프로그램삭제가 안될때  라고 쳤더니

다음자료실에서 레보언인스톨러라는 프로그램다운받아

컴퓨터에 있는 모든흔적을 말끔히 청소했더니

컴퓨터가  날러다니네요

하도 버벅대서  이제 바꿔야할때가 됐나하고  새노트북을 구입까지생각했는데

치사하고 더티한 IT 업체의 장난에  놀아난게 씁슬하네요

revouninstaller193  이란 프로그램인데

쓸데없는 프로그램  과  관련된 모든흔적까지  싹청소해주네요

classic 님인가  컴도사님은  제글보고  웃겠지만

저는  이렇게 멀쩡한 컴퓨터를  바꿀번했는데

고민이 싹 해결되어  기쁜나머지

저처럼 버벅대는컴퓨터 쓰시는 50넘은 아저씨들  한번 청소해보심을  강추합니다 ㅋ ㅋ

3 Comments
꾸용 2015.09.24 20:23  
청소는 현실에서도 컴터에서도 귀찮은 일이군요 ㅡㅡㅋ
진파리 2015.09.24 22:18  
청소가 뭔질알아야 하지요  50넘은 1인.집안청소는 쪼매 합니다만ㅎㅎ
jindalrea 2015.09.25 08:00  
씨디 굽는단 말 처음 듣고, 컴퓨터에 오븐 장착된 줄 알고 무지 신기해한 1인(농담 아님요^^;;).. 제 손으로 기계 청소하면 망가져요~!
제목