드디어 또 다시 질렀슴다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 또 다시 질렀슴다...

열라빠른거부기 8 811

네...다녀온지 얼마 되지않았는데

갑니다!!

이번에도 보름정도....

첫 계획은 남부바닷가 일주였는데

방콕-라오스-치앙마이-빠이로 바꿧다가..

이젠뭐...

자고일어나보고 쫄래쫄래 돌아다니다가 여행사 기웃거리다

마음에 드는데 있으면 그냥 갈려구요

버스도 좋고 기차도 좋고  ~

벌써부터 기분이 좋습니다요!!

비록 다음달까지는 겁나빡시게 일해야되지만...ㅠㅠ

11월 8일부터 혹시나 가시는분 계시면 인사나 나누어요~

8 Comments
이열리 2015.10.06 21:26  
부럽습니다.....ㅜㅜ
열라빠른거부기 2015.10.06 23:06  
인생 뭐 있겟습니까...ㅠㅠ
키오 2015.10.06 22:28  
드디어 님도 중독이 되셨군요. 저도 돌아온 다음날 싼 비행기표 검색하는 자신을 보고 중증인걸 안 사람입니다. ㅠㅠ
열라빠른거부기 2015.10.06 23:07  
중독은 한참전에...ㅋㅋ
술먹으면 더 심해지죠...
이미 카드결재를 하고 있으니 말이죠 ㅠㅠ
또자뫄미 2015.10.07 00:31  
저도중독~~~~
9월에 다녀왔는데, 10월말 뱅기찾고있네욤..ㅠㅠ
중증맞습니다......ㅎㅎ
쏨땀누아 2015.10.07 01:04  
"인생 뭐 있겠습니까" 이거 아주 무서운 말입니다.
열라빠른거부기 2015.10.07 03:54  
하지만 막 살지는 않아요ㅜㅜ
즐길수 있을때  갈수있을때 가자는...ㅎㅎ
꾸용 2015.10.08 11:26  
축하드립니다 즐거운 여행되세요.....

저도 돌아온지 체 6일만에 태사랑을 기웃거리고 있습니다 ㅠㅠ 가도가도 질리지 않은 태국여행 ㅠ

그러나 다음달에는 한국 갈 일정이 있어서 태국은 못갈듯요
제목