배째ㅡㅡ+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배째ㅡㅡ+

어랍쇼 21 1144
오늘 아무계획도 없었는데 미친듯이 일하다말고
그냥 뭐에 홀린듯 표를 샀습니다.
일도 당연히 산더미고 마무리도 언제 될지 모르며,
회사의 윤허도 받지 않은채 싸지른 내표..ㅜㅜ
달래님이 말하신 쉼표...
나도 좀 찍어봐야겠단 생각에..
일도 일이지만 몸도 맘도 만신창이 ..
멘탈이 바닥을 친기분..지쳤어요

그냥 주변 모든것 .회사,일,가족,스트레스,소음 에서 벗어나고 싶음 맘에 질렀으니..
가서 진짜 격렬하게 쉬다올 생각입니다.

나진짜 못가게할꺼면...
배째!
21 Comments
필리핀 2015.10.07 07:22  
음... 격렬하게 쉼다함은... 무슨 뜻인지요???

밤마다 클럽에 가서 몸을 불태운다는 건지...

바다에서 하루종일 물장구를 격렬하게 친다는 건지요??? ^^;;;

암튼, 새로운 랍쇼님으로 탄생해서 돌아오시길 바랍니다~ ^^
어랍쇼 2015.10.07 13:25  
그냥 아무 생각 없어요 ㅋ
일단 누워서 격렬하게 구우면서 생각해 보면 될듯요~

새롭게 탄생하기엔.. 너무 늦은거 아닌가요??ㅎㅎㅎ
jindalrea 2015.10.07 10:24  
저의 최고의 쉼은 시계와 핸드폰, 역할과 계획으로 부터의 자유이지요~~ ㅋ

가장 격렬했던 작년엔 공항-숙소 왕복 1회 외엔 바퀴달린 거 안타고 자고 먹고 걷고 읽고 먹고 마시고 멍 때리고 헤엄치다 왔어요.. 핸드폰을 꺼두어도 되는 며칠은 한국에선 ... ... .

어랍쇼님! 배 뚜둥이며 다녀 오셔요~~
확 날라버리십쇼~~!!
어랍쇼 2015.10.07 13:30  
일단 감사합니다. 제게 자극적인 동기부여를 해주셔서~^^
정말 시계와 핸드폰으로부터 자유로워지는게 가장 큰 쉼이 되겠네요..
불안해서 꺼놓진 못하겠고..(일때매 ㅠㅠ)
멀찍이 떨어뜨려는 놔봐야 겠네요 ㅎㅎ

달래님도 홧팅요~!!
다동 2015.10.07 16:47  
쉼표가 사표로 전이되지 않길...... 일단 바랍니다.
말씀처럼 격렬하게 쉬다 오시길.
어랍쇼 2015.10.08 02:34  
사표..ㅎㄷㄷ
부질없이 먹은 나이때매 쉬이 용기가 생기지 않네요ㅜㅜ
열심히 일한 당신 떠나라~!!!는 개뿔..
곰돌이 2015.10.07 19:17  
"애들아~~~

랍쇼님이 배 아프신단다~~~~~

칼 가져와라~~~~~~ ^^;;  "

배 째면  태국 못 가시니,  고이고이 몸을 보존하시옵고,

편하게 다녀오시길  기원드리옵니다 ^^*
어랍쇼 2015.10.08 02:36  
곰돌이님이 애들 풀기전에 언넝 떠야겠네..
그렇게 말씀 하시고...
편하게 다녀오라굽쇼?ㅡㅡ+
포맨 2015.10.08 08:35  
대표입니다
격렬하게  반려하고 싶었으나
대신  올때 나라야 백만개ㆍ

참칸! 이거 인트라넷아닌가요?
어랍쇼 2015.10.08 13:43  
오셨습니까 대표님~
반려는 사표낼때나 해주십시요~
나라야는... 대륙인들의 힘을 당할 재간이 없어 포기하고..
마스크팩 어떠십니까?ㅋㅋ
꾸용 2015.10.08 11:21  
격렬하게 다녀오세요 ㅎㅎ

쉴때는 쉬어야죠 어떤 댓가를 치르더라도 본인이 그것에 더 만족한다면 그것이 옳은 길이라고
생각합니다

즐거운 여행 되소서
어랍쇼 2015.10.08 13:46  
격렬히 다녀오고 장렬히 전사해야져 뭐 ㅠㅠ
쉴때 쉬는건 좋은데 쭉 쉬게 될까바 ㅋㅋ
그래도 뭐...
어찌될지 모를 미래를 걱정 하느니 현재를 즐기는게 낫겠죠??ㅎ
쏭퍼디 2015.10.08 13:32  
어차피 저지른일 속 시원하게 푹 재밌게 놀다 오세요~
어랍쇼 2015.10.08 13:46  
쿨합니다~!!
좋습니다~!!!
향고을 2015.10.12 12:13  
랍쇼님"언능 오셔~"
        "언능 드루와~"
        "언능 한잔 허구가~"  나일용엄니여~ㅎ
어랍쇼 2015.10.13 05:20  
향고을님 "나 그짝으루 안가~"
              "언능 드루가~"
            "언능 마시고 드루가~" 엄니 나 일용이여~ㅎ
쮸우 2015.10.12 17:39  
나도 좀 델고가 ㅠㅠㅠㅠ
어랍쇼 2015.10.13 05:21  
가자니까~!! 언제까지 안나갈껴!
술값만 아껴도 세계일주 가능한 뇬ㅋㅋ
쮸우 2015.10.13 17:14  
술이나 한잔 사주떼여...
타쿠웅 2015.10.16 23:08  
아직까지 격렬할 수 있다니...

멋지오!
어랍쇼 2015.10.18 16:35  
옴맛~!!!오랫만입니다 타쿵님~

아직까지 격렬하게 살아계셨던겁니까?
여전히 멋지게?ㅎㅎ
제목