발리갑니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발리갑니다!

PH0yongCafe 9 695
에어아샤..
티켓팅했구요..
근데 이 에어아시아..
1200포인트 있네요 ㅋ
이건 어따 쓰는지..쩝

이주일동안 잘놀다 오는데
Kl에서 트랜짓할때..
마누라+마누라친구..
아웃티켓버리고..
돈무앙으로 가려고요..ㅠ

람뿌트리 가고 싶어요!
오뎅국수랑..방랑푸시장..
봉다리커피..ㅠ

동대문골목 끝에
닭날개 튀김하고..쩝

마누라가 그럴꺼면
씨암가서 부라자?ㅋ
빤츄? 사오래요..에혀!

잘 갇다오께요!

물론 스맛폰이지만
사진 올려야겠죠? ㅋ
9 Comments
호루스 2015.10.21 21:21  
잘 놀다 오세요.
PH0yongCafe 2015.10.21 21:24  
예.호루스님!
잘 지내다 오겠습니다.
감사합니다!
참새하루 2015.10.22 04:38  
캄보디아의 탕약 커피맛을 잊으셨나요
어찌 발리로~~^^
참으로 행복한 여행 하시기 바랍니다
스맛폰 사진 기대할께요
PH0yongCafe 2015.10.22 09:34  
어찌 퍼용이 안그립겠어요ㅠ
내년삼월 뱅기표사놓고 학수고대하고 있네요.ㅋ
와잎이 발리에 빠져서 ㅠ
머좀 사야될것도 있고요..
어쩜 저혼자 kl에서 방콕으로 갈지도...
덕분에 여행 잘하고 오겠습니다.
감사합니다.
고구마 2015.10.22 05:26  
앗. 동대문 골목끝에 닭튀김 집. 저도 이집에서 아침으로 닭이랑 찰밥 몇번 사먹었어요.
우리나라에서는 아침부터 먹을수있는 아이템이 절대 아닌데 태국 가게되면 아침부터 튀긴 고기가 먹히더라구요. ^^
PH0yongCafe 2015.10.22 09:42  
그러셨군요.
5밧짜리 닭봉만 마니 사먹었네요..저도ㅋ
오전엔 아주머니가..12시넘으면 아저씨가
튀기더군요..
근데 한 오후2-3시 되면..
없어지고..저녁엔 꼬치구이 파는 다른사람이 나오더군요..
노점자리도 아침.저녁으로 나누는듯요..
저는 쌩쏨 안주로 ㅋ
아마 요왕님이 잘아시겠지만..
술 안파는날..시간에는 ㅋ
파수멘 요새 코너돌아서 타이나라 여행사 옆에 술도매상 가서 빈생수통에 ㅋ
생쏨하고 7밧짜리 스파클워터 ㅋ 말아서
나옵니다.
이것드  전엔 5밧하드니 ㅠ
그립네요...ㅠ
여행잘하고 오겠습니다.
감사합니다.
jindalrea 2015.10.22 21:08  
안녕히 다녀오세요~ ^^

속옷은 입어 보고 사야지.. 까딱하믄.. 그냥 바자회에 내야 합니다..
(경험임돠~ ^^;)

저도 내년 설엔 닭튀김 먹으러 가겠습니다.. ^^
PH0yongCafe 2015.10.23 09:39  
아이고..예!
덕분에 잘다녀올께요.
제가 입을수도 엄고..ㅋ
진달래님도..
여행계획.하시는일 다 잘 풀리길 바랍니다!
감사합니다.
블루망고0 2015.11.09 09:28  
발리 참좋은곳으로 가시네요
즐거운 여행하세요 ^^
제목