여행가서 잘 놀다 올려나 모르겠네염.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가서 잘 놀다 올려나 모르겠네염.

깽깽깽 11 689

괜히 여기저기 쏘다니다가 시간 다 버리는거아닐까 싶기도하고

안가면 안가는데로 아쉬울런가 하기도 하고

3박에 해결볼라는것도 참 어리석은데 계획을 바꾸기도 싫고

ㅠㅠ 

11 Comments
쏨땀누아 2015.10.18 22:39  
본인 생각에 좀 무리한 계획이다 싶으면,
혹시나 중도포기를 대비해서 좀 널널한 스케쥴도 한장 더 만들어가세요.
깽깽깽 2015.10.18 22:51  
ㅎㅎㅎ 미리 해두긴했는데...

맘처럼 쉽게 될까 모르겠습니다.^^
ㅈㅈㅇ 2015.10.18 22:55  
여행와서 반드시 뭔가를 해야한다 라는 강박에 갇히면 힘들어집니다. 스타일마다 다르겠지만, 하루를 스케쥴로 꽉 채우지 마세요 ^^
깽깽깽 2015.10.18 23:10  
직장인은 웁니다.ㅠㅠ
ㅈㅈㅇ 2015.10.19 14:34  
저도 지금 팀장님 눈치봐가며 4박5일 와있습니다 ㅋㅋㅋ 목표를 하루에 한군데 가기 해보세요 마음이 편해집니다
힐링프렌 2015.10.19 05:02  
우선 목적지를 집중적으로 보실건지
아니면 전체적으로 보실건지 먼저 정하셔야 할것같아요
그리고서 스케쥴표 알차게짜시고 꼭 해야될것만 체크해두시고
그날 시간 상황에따라 빼실건 빼시는게 좋아요

너무 힘들게 하지마시고 상황에따라 여유있게 여행하시는게 좋으실거 같아요
3일만에 모두 볼수는 없는거니까요~
그럼 즐거운 여행되세요~^^
깽깽깽 2015.10.19 12:05  
그렇습니다.ㅠㅠ 3일이라니.ㅠㅠ

걍 로컬푸드 먹고 기념될만한 거 한두개만 보는걸로 만족해야겠습니다.
진파리 2015.10.19 06:20  
지금도 아무것도 안하지만 더욱 아무것도 안하고 싶다.여행지에서.  어디선가 차용한 글
깽깽깽 2015.10.19 12:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

외국애들처럼 한두달씩 휴가 받고 싶네욤.ㅠㅠ
케이비알 2015.10.20 02:35  
저도 일단 간다고 표 사고 준비하니까
오게 되었네요 ㅋㅋ
막상 가시면 좋을거예요~~
ㅁ하루ㅁ 2015.10.28 16:54  
직장인은 웁니다.ㅎㅎㅎ 그쵸..저도 짬짬이 가려니 힘드네요.ㅜ
하지만 어쩔수없이......그래도 뱅기표 끊고 있고...ㅠㅠ
제목