이제 2주 남았어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 2주 남았어요

알알애 8 911
생각없이 덜컥 여행가자 한게 3개월전인데.
에어텔만 예약해놓고 벌써 얼마 안남았네요
처음에 지역이름도 생소해서 그냥 그림처럼 보였는데 일정 잡으려고 이것저것 검색해보니 좀 익숙해졌어요 ㅎ

이제 다녀오면 더 익숙해지겠죠 :)
다음주말 출발인데 설레여서 벌써부터 잠이 잘 안와요 ㅋㅋ
8 Comments
고구마 2015.10.27 07:40  
남은 2주동안 마음이 두근두근하시겠네요. ^^
알알애 2015.10.27 10:00  
두근두근 어서 가고싶어요 ㅎ
열라빠른거부기 2015.10.27 08:10  
저도 2주남았네요ㅎㅎ
그것만 바라보고 열심히 일하고 있음다!!
알알애 2015.10.27 10:01  
저두요 ㅎ 이러다 곧 방콕이겠죠 :)
숲샘 2015.10.27 12:15  
시간은 빨리 갑니다.
즐겁고 알찬 여행되시길
건축몽상가 2015.10.27 13:38  
저도 2주 남았습니다. 비행기표만 끊어 놨는데 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행되시길 바랍니다.
꾸용 2015.10.27 14:37  
아 지금 이순간도 충분히 즐기십시요 ㅋㅋ
2주간 행복한 상상을 즐기고 가서는 현실을 즐기고.....

그러다 꿈에서 깨면 한국이겠죠 ㅠㅠ
-............부러워서 그럽니다
걸산(杰山) 2015.10.27 16:49  
원래 소풍도 떠나기 전에 지둘리는 때가 더 설레지 않나요. 좋은 여행을~!
제목