바투미 (죠지아 ;그루지아) 간단 생활 물가 ,마켓 맥주값 (5)... (폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바투미 (죠지아 ;그루지아) 간단 생활 물가 ,마켓 맥주값 (5)... (폰카로...)

난닝거와빤스 6 839

역시, 슈퍼마켓 물가 입니다.., 

가게 마다 가격이 차이가 있으리라 생각 됩니다..

마지막 사진은 봉지 쌀  가격 입니다 ..ㅎㅎㅎ

6 Comments
적도 2015.11.01 10:21  
보드카는 그리 싸보이지는 않습니다. 코로나는 1600원이면 우리나라 편의점 3500원이니 차이가 2배 이상이네요.
술꾼들에겐 좋은 정보네요.  지리적으로 좀 멀다는게 단점이라면 단점이지요.ㅎ
난닝거와빤스 2015.11.01 19:52  
ㅎㅎ 저는 술에 대해서 잘 몰라서...
어쨋든 술 종류는 무지 많네요..
참새하루 2015.11.01 17:29  
코로나가 바다 건너 육지 건너 온것에 비하면
가격이 양반이네요
보트카는 사이즈가 안보이지만  짐작해보면
주세 붙어서 30달라는 넘을건데 지리적으로
러시아와 가까워서 그러나...15-16불 수준이면 아주 괜춘한데요

쌀은 1킬로에 2.56이면 천원이 안되는데
한가마 40킬로면 4만원 수준인가요?
이거 바투미로 이민가야겠당...

물가로는 여행자들의 마음의 휴양지로 등극하겠습니다
난닝거와빤스 2015.11.01 19:54  
ㅎㅎ저는 술에 대해서는 잘 몰라서...
참새 하루님.., 한번 직접 와 보시는 것도 좋을 듯 합니다...
단,사람들만 조금 조심 하시면은 ..ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.11.02 04:11  
사람들을 조심해야 한다면 혹시
너무 미인 미남들이 많아서...^^ 는 아닐테고
사기나 바가지가 횡횡하는가 봐여
난닝거와빤스 2015.11.02 18:07  
ㅎㅎ 그게요.., 할일 없이배회하는 인간들이 많아요...
그래서.., 종종 사람들을 귀찮게 하네요...
더구나 동양인이 드물다 보니..
마치, 인도 인들 비스무레 (?) 하네요 ㅎㅎㅎ
차량 속도도 사람이 있는데도 ,가끔 씽씽 (?) 달리고...,
가끔 개념 없는 (?) 인간들이 있네요..,
물론  바가지(?)도 짬짬이 있구요 ㅎㅎㅎ
제목