한국으로 수입하고싶은데요..정보좀 주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국으로 수입하고싶은데요..정보좀 주세요

하늘강산은 2 896

얼마전에 태국여행을 다녀왔는데요

인테리어 소품이 이쁜게 너무많더라구요

한국와서 생각해보니 이것들을 한국에 갖고와서 

팔면 괜찮겠다는 생각이 들었습니다

해서  이번에 다시 태국으로 다녀올계획입니다

한국으로 갖고오는 비용은 얼마나 들까요?

대충 150kg정도 생각을 하는데요

관세나 세금은 당연히 내야하고

필요한서류도 준비를 해야는데

가장 궁금한것은 운송료입니다

배가 유리할까요? 아님 비행기로?

아참 짜뚜짝시장에서 구입을할생각이구요

그곳에서 한국으로 바로 보내줄수있는 업체는 있을까요?

정보좀 주세요!

2 Comments
본자언니 2015.11.10 06:06  
짜뚜작 안에 페덱스 같은 업체들이 여러군대 있구요...비행기, 배 원하는걸로 보내집니다..
비행기는 가격이 꽤 나간걸로 기억해요...
전지용 2015.11.18 00:39  
아 역시 사업은 쉽지않네요
제목