마스크 없는 태국여행 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마스크 없는 태국여행 ...

동키마우스 2 711

안녕하세요 태사랑 여러분 !

마스크 없는 태국 여행을 하고 싶어서 오늘도 끄적끄적 적어봐요 ㅋㅋ!

저는 하얀 사원이라고 불리는 왓롱쿤 사원을 방문해보고싶어 치앙라이 여행을 계획 중 이었는데요 !

근처에 국립공원 폭포도 있다고 하여 더 가보고 싶은 마음이 생겼어요

그런데 찾아보니 팟타야나, 코사무이, 크라비 같은 휴향지도 정말 많더라구요 !

치앙라이 여행에서 코사무이로 바꿀 까 생각중인데

여러분들은 태국 여행 중 어디가 제일 좋았는지 궁금합니다~

2 Comments
공심채 2020.12.15 21:37  
놀고 쉬시려면 해변이나 섬 휴양지.. 여행하시려면 치앙라이 같은 곳이 좋죠.. 오토바이나 차량 렌트하면 왓롱쿤 외에 가 볼 곳들이 많습니다.
동키마우스 2020.12.16 08:09  
외국에서 렌트하는건 좀 무섭기도 하고, 만약 사고 났을때 대처?? 도 두렵더라구요 !
혹시 홍콩 렌트 괜찮을까요?!
제목