바투미 (죠지아 ;그루지아) 일반 (?) 레스토랑 음식 가격... (폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바투미 (죠지아 ;그루지아) 일반 (?) 레스토랑 음식 가격... (폰카로...)

난닝거와빤스 8 823

밖에 유리창에 있는 차림표 입니다, ..

아마.., 중급 (?) 레스토랑...,  인 듯 합니다 

제가 레스토랑 알레르기 (?)가 있어서.., 잘 안갑니다, ㅎㅎㅎ...

아, 저 가격에.., 서비스 요금 (service charge ) 10~20 % 추가 됩니다..

8 Comments
난닝거와빤스 2015.11.14 16:50  
1.00 USD=2.39483 GEL...,US Dollar↔Georgian Lari ..,   Mid-market rates:  2015-11-14 07:42    UTC

1.00 GEL=488.635 KRW.., Georgian Lari↔South Korean Won..,Mid-market rates:  2015-11-14 07:44    UTC

오늘 환율 정보 입니다..^^
난닝거와빤스 2015.11.16 23:08  
ㅎㅎ 저 사진의 가격이..,
죠지아 화폐단위인..,  "라리" 입니다, "달러"가 아니고요..^^
숲샘 2015.11.13 11:58  
방가방가여  난빠님..
난빠님덕분에  늘 저도 간접적인 여행을 하고있네요.
늘 부럽기도 하구여.

저두 언젠가는 난빠님처럼 중남미를 배낭메고 이곳저곳 다니며 방랑시인이 되고프네여

늘 건강하시길....
난닝거와빤스 2015.11.14 16:53  
^^ 감사합니다..,
새로움에 도전하시고자 하는 마음이., 정말 건강한 정신을 갖고 계신 듯 합니다..
여행 뿐 아니라.., 모든일이 잘 되리라 믿습니다..ㅎㅎㅎ
시골길 2015.11.14 02:53  
딱 베트남 여행자거리의 물가처럼 보입니다만...5~6년전 중국같기도한...ㄷㄷㄷ
난닝거와빤스 2015.11.14 16:55  
네, 그렇죠...ㅎㅎㅎ
근데.., 가끔 외국인 이다 싶으면..바가지를 씌우는 것 같습니다...^^
적도 2015.11.14 12:48  
1불=2.3 정도라 하셨죠??
음식값은 정말 싸네요!!
그 맛이 궁금합니다!! 싸게 드시고 건강하시길!!
난닝거와빤스 2015.11.14 16:58  
1.00 USD=2.39483 GEL...,US Dollar↔Georgian Lari ..,   Mid-market rates:  2015-11-14 07:42    UTC

1.00 GEL=488.635 KRW.., Georgian Lari↔South Korean Won..,Mid-market rates:  2015-11-14 07:44    UTC

저는 음식은..,  되도록이면 빨리 현지화 (?)하려고 하는 편이라..,
그냥저냥 맞추어서 먹습니다 ㅎㅎㅎ..,
추위에 건강 유의 하시기를. ..
제목