이번 여행은 일정때문에 심장이 쫄깃하네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 여행은 일정때문에 심장이 쫄깃하네요...

열라빠른거부기 2 641
처음여정은 8일부터 25일까지
14일날 친구보내고...아는형님 공항에서 맞이하여
4일동안 다시 가이드...후에
홀로 신나게 북부로 달려볼 생각이였습니다만

아는형님분 여행취소! 예이~~

그러다 조기귀국위기...ㅜㅜ

하지만 오늘 조기귀국취소!!

14일에 친구 공항까지 보내주...(애도아닌데...ㅜㅜ)면
치앙마이 갈시간이 어중간해져서 또하루
방콕에 ㅎㅎ

하지만 홀로일정이 많아져서 행복해 졌네요
치앙마이 빠이 매홍손
그리고 24일에
치앙마이에서 러이끄라똥을 볼수있기를 바라며~

열라빨리 다니겠습니다!!

아 그리고 왜 저한테만 게이형님들이 집적거리는지...
맛사지집을 친구랑 두명이서 가도
저한테만...게이형님이...ㅜㅜ
힘이좋아서인지 맛사지는 잘해서
좋았습니다ㅎㅎ
2 Comments
빅야드 2015.11.12 19:24  
혹시 흰바지나 앞머리 내린 헤어스타일?
열라빠른거부기 2015.11.12 21:02  
서...설마요
코끼리바지에 머리는 짧은데ㅋ
저번에도 이러더니 ㅜㅜ
제목