20살 혼자 2주 태국 다녀옵니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

20살 혼자 2주 태국 다녀옵니다

Ericc 11 1017
24일 출국인데 설레기도 하고

두려운 마음도 있네요.

가장 걱정되는 건 밤에 들개들이나 안 좋은 무릎이 아프지는 않을까 ㅠㅠ ..

일단 부딛혀보려고 합니다.

별 일은 없겠지요??

다녀와서 사진 믾이 공유하겠습니다~~
11 Comments
만두라면 2015.11.24 01:17  
걱정하시마시고.. 천천히 서두르지 말고 둘러보셈..
Ericc 2015.11.24 09:57  
네 감사해요
ㅇㅎㄹ러 2015.11.24 01:31  
좋으시겠군요 전 돈이 없어서 일주일도 못있어서..
Ericc 2015.11.24 11:00  
저도 초 저예산으로 다녀와요 ㅎㅎ
똠양꿍옹 2015.11.24 01:54  
저도 24일 에어아시아로 들어 갑니다. 혹시 같은 뱅기 일까요??

아속역 으로 가는데 택시쉐어?? 하실??래요??
Ericc 2015.11.24 09:50  
저도 아속역 쪽으로 가기는 하는데 제주항공 타요 ㅎㅎㅎㅎ

안전한 여행 되시길 바랍니다
울산울주 2015.11.24 10:23  
20살에 무릎이 아프면 어떡해요?
제주항공 좌석이 가장 좁은데...
Ericc 2015.11.24 11:10  
운동하다가 다쳤네요...
좌석 좁은 건 그러려니 하고 있습니당 ㅜㅜ
꾸용 2015.11.24 14:43  
오늘 출발이시네요 ㅎ
가서 좋은 추억 많이 만들고 오세요
thailove81 2015.11.24 16:22  
워~~~~~~ 안전여행 하세요@@
전 일 땜시 구정에 몰아서 갑니다~~~ 구정에 가시는 분은 없나???용
hani4 2015.11.28 22:58  
안전하게 잘다녀오세요 ㅋ
제목