마침, 바로 결혼식을 마친 모습을.... ("바투미"에서 폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마침, 바로 결혼식을 마친 모습을.... ("바투미"에서 폰카로...)

난닝거와빤스 6 766
해변으로 산책 가는 길에 보게 되어... 몇장 몰래 찍었습니다  ㅎㅎㅎ
6 Comments
적도 2015.11.24 05:57  
풍광은 유럽 어느나라에 못지않습니다!!
좀 사람이 적어 황량해 보이는데 거리에 사람들은 많지 않나요??
난닝거와빤스 2015.11.24 23:07  
ㅎㅎ 태국 처럼 붐비지는 않지만...
그래도.., 거리에  사람들이 솔찬히(?) 다닙니다~~
thailove81 2015.11.24 16:23  
사뭇 다른 모습 보기 좋네요......
태국여행하면서 호텔에서 결혼식하는 사람들 보면 우리와는 사뭇 다른 모습이 많이 보이네요...
굿 입니다@@
난닝거와빤스 2015.11.24 23:11  
네~ 저도 그렇게 생각 합니다..^^
확실히 모르지만...제가 느끼기 에는
진심으로 축하해주는..,가까운 친지나 친구들하고 .., 여유롭게 식을 치루는 것 같습니다 ...
숲샘 2015.11.24 17:01  
하객이 모두 갔나보네여
난닝거와빤스 2015.11.24 23:14  
ㅎㅎㅎ 제가 보기에는...
저들이 하객 전부 인 것 같습니다....
그냥, 친한 친구.., 그리고 가족들과 함께..,
편안하게.., 진정으로 축하 받으면서  결혼하는 것 같네요. ..^^
제목