매쌀롱

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매쌀롱

달그락 3 667
매쌀롱에 와있습니다. 신쌘 게하 100밧 짜리 룸에 묵고있어요. 그 말로만 듣던 화장실을 봤는데...음...허걱 하긴하지만 뭐 예상은 하고 와서..충격은 덜받았습니다. 다만 요즘 날씨에 찬물로 씻기는 무척힘든데ㅠㅠ

방은 많이 낡았지만 괜찮아요.  창문으로 보이는 뷰도 나쁘지  않고. 널찍한 더블배드에 책상도 있군요.
이제 매쌀롱이 기대되네요~
3 Comments
태양맘 2015.12.03 16:10  
차근차근  이제 하시고시프신거 하나하나 해보세여~ ㅎ 지금 꾀나 아침저녘 추울듯싶네여~ 바이크 조심하시고 므찐 경치 눈에 다넣으시고 좋은공기 몸에 다담으시고 내려오세여~ 작년10 월 다녀왓는데 그립네여... 부럽습니다~ 앉
달그락 2015.12.04 17:39  
오늘 하루종일 흐린데 흐려서 그런지 매쌀롱 넘흐 춥네요ㅠㅠ한국의 추위를 피하려고 태국왔는데 참.... 그래도 참 고즈넉하니 좋네요~^^
힙걸 2015.12.08 00:29  
매쌀롱이시면 도이뚱도 들러 보세요!거기서 커피도 마시고 원두도 사세요!거기가 싸더라구요!도이뚱 마카더미아도 맛있고 긍데 도이뚱 정원은 음...뭐 그냥 그래요!
춥다니...안믿김! 무지 더웠는데 봄에!
여행 잘하세요! ㅎㅎ
제목