내일 12월 11일 국왕 생일 자전거 타기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 12월 11일 국왕 생일 자전거 타기

카오산동해 5 627

올해 국왕 생일 미션이 자전거 타기 라고 하네요 .

국왕생일은 지났지만 자전거는 내일 탄다고 합니다.

오전부터 일부 도로 통제 하는것 같구요. 3시 전후에 도심 곳곳해서 완전 통제된다고 합니다.

공항이나 이동하시는분들 참고 하시고 이 시간에 공항 가시는 분들은 일찍 움직이시거나 공항 철도 이용해서 가세요.

5 Comments
필리핀 2015.12.10 14:52  
흠... 12월 5일 탄다고 해서 일찍 귀국했더니만... ㅡ,.ㅡ
카오산동해 2015.12.10 17:21  
ㅋㅋㅋ또 오세요. ~~
호박나이트 2015.12.10 14:59  
ㅋㅋㅋ 뭔가 대단한데 웃기네요 ㅎㅎ
울산울주 2015.12.10 15:36  
베트남은 눈부시게 성장하고
자기들이 무시해대던 미얀마도 변화를 선택했는데...

그때 그때 땜빵이나 하려고
이런 쓸데없는 이벤트나 벌리고.

방콕 공기 오염도나 공개하시지
왕자님께서 날마다 매연 마시며 자전거를 타든가

머지 않아 필리핀 꼬라지 못 면할 듯

(닉네임 필리핀님 아님)
나옹이 2015.12.10 17:36  
그러게요. 태국을 사랑하는 우리들로서는 가슴아픈 일입니다. 탁신이 계속 집권했으면 많은 변화가 있었을텐데요.
제목