아 그냥 지나쳤어요ㅠㅠ 코끼리 보고싶어요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 그냥 지나쳤어요ㅠㅠ 코끼리 보고싶어요!!!

달그락 2 578
람빵에서 코끼리 보호센터 가려고 치앙마이행 그린봉고 버스 탔습니다. 쑨창이라고 말했는데 요금은 치앙마이에서 람빵 올 때랑 똑같은 73밧, 이상해서 가기 전에 표 끊어줬던 이에게 쑨창?이라 다시 물으니 그린버스 타라고하여 알아서 내려주겠거니하며 30분을 달렸는데 창 옆으로 코끼리 동상이 지나갔네요. ㅠㅠㅠㅠ얼마나 빨리 지나갔는지 이미 상황파악했을 때는.....세워달라 할 수도 없고 하여 치앙마이 가는 중입니다,  아 어떡해요ㅠㅠ 치앙마이에서 놀다갈까 바로 센터로 돌아가는 차 탈까 고민 중입니다.  아 이게 뭐야ㅠㅠㅠ
2 Comments
펀낙뻰바우 2015.12.10 14:05  
거기 위치가 고속화도로 내리막에 있어 그냥 지나치면 난감한 곳인데요...아! 람빵에서 가시는거면 오르막이겠군요.

암튼 빠른 결정을하시길~~~ 아님 센터내의 방갈로에서 1박하는 프로그램 해보세요...아침에 조련사랑 같이 코끼리 목욕도 시키고요.
달그락 2015.12.10 14:23  
상황파악 하고 나니,  다시 되돌리기에는 늦었고 해서 치앙마이에서 커피마시며 쉬는 중 입니다.ㅠㅠ 진지하게 내가 정말 코끼리를 보고싶은가? 되묻고나니 마사지 생각이 먼저 떠오르는거 보면ㅎㅎㅎ 나이를 먹었나봐요,  하여튼 이게 여행의 묘미이겠죠(하며 정신승리 중 입니다ㅠ)
제목