파타야 vs 푸켓 하나만 선택하신다면요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 vs 푸켓 하나만 선택하신다면요?

황희 10 1079
둘중 하나만 가라면  어디가 좋을가요? 현재 방콕이고 귀국까지  6일 남았으며, 둘다 한번도 안갔으며,  유흥 전혀안할거며,  1만 4천바트 남았다면요..고수분들 분석좀해주세요
10 Comments
울산울주 2015.12.08 00:30  
6일
14.000밧
푸켓 가셔도 될 것 같네요

방값은 줄이셔야
펀낙뻰바우 2015.12.08 00:35  
14,000이면 푸켓가서 피피섬 2박하고 푸켓에서는 팡아만 전일 카누 투어 하시면 딱 맞겠네요.
사용해도좋은별명 2015.12.08 09:34  
파타야 권해드립니다.
푸켓가시면 육로이동 왕복 교통비+택시 약 3500바트, 비행기 이동+택시 5000바트
식비 하루 400바트 숙소 1000바트 왕복 교통비빼면
호텔주변 바닷가 구경하며 시간때울거 아니라면 할게 없습니다.
푸켓도 투어를 나가야 아름다운 바다를 볼수 있거등요
물론 숙소를 더 저렴이로 하시면야 다른것도 혹 하나정도 해보실수 있지만..
푸켓 저렴이 숙소들은...많은것을 포기해야 할겁니다.

파타야 가셔서
나름 괜찮은 숙소 묵으시고
하루는 꼬란섬 다녀오시고
만만한 반일투어 한두개 해보시던가
차라리 꼬사멧을 다녀오는게 좋을듯 합니다.
앨리즈맘 2015.12.08 10:04  
퓨켓
ginie 2015.12.08 11:52  
꼬창은 어떠세요?
여행떠나요0 2015.12.09 10:08  
파타야
적도 2015.12.09 11:53  
파타야의 공기를 맡아보세요
backstreetboys12345 2015.12.14 15:03  
파타야 + 꼬사멧 추천드립니다
우갱이 2015.12.17 00:35  
전 조금 멀어도 푸켓 추천합니다!
룸그린 2015.12.19 21:52  
그나마 저는 푸켓이요
제목