날이추워서..ㅠ(참새하루님봐주시죠?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날이추워서..ㅠ(참새하루님봐주시죠?)

PH0yongCafe 8 725
더운나라. .가
또 그리워졌어요.ㅋ
그래서..
이걸로 대신하는데..
본토의
그 스어다...퍼
또 그 본토의
카우팟 맛은...영 아니랍니다!

그래도 몸을
덥히는 약 한병이 있어서..

민트도.팍치도.
라임도..없고..레몬과 숙주만
ㅋ 비엣남고추는 득템했지만..
나름 분위기를
이 추우날 낼수 있네요..ㅋ

추워지니
또 가고싶다!
갔다온지 얼 마안됐는데..쩝
만약 어쩌면..
크리스마스 이브에..
사이공에 가있을수도...

읽어주셔서 감사해요! ^^
8 Comments
참새하루 2015.12.17 18:45  
아!!!.... 열어보는게 아닌데...
완전 염장에 불을 지르는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벳남고추의 알싸한 매운향이 코를 자극하는
한걸진 밥상입니다
한국에서 먹는 벳남 맛이 오리지널만 하겠습니까만
그래도 쌀국수 뜨건한 국물 한모금
추운 겨울날 들이킬수 있다면 ...

PHOyongCafe님의 염장 신공 잘 봤습니당
조만간 저도 따뜻한 남쪽나라로
떠날듯 하네요
다녀오면 참새하루의 염장 신공을 날려올리겠습니다 ^^
PH0yongCafe 2015.12.17 19:41  
사시는곳쪽에도 포베이 프랜챠이즈가
있으신가요?
죄송합니다!
오늘 서울 되게 추웠어요ㅠㅠ
참새하루님의 신작 사진들 보고싶습니다.
진심입니다.
저는 이차 갑니다 ㅋ
읽어주셔서 감사합니다.
참새하루 2015.12.19 17:32  
포베이 같은 전문 프랜차이즈는 없구요
벳남 식당은 많이 있어요
요즘은 한인 입맛에 맞게 조리한
벳남 식당들이들이 오픈해서 푸드코트 같은데 가면 
가끔 먹곤 한답니다

여기도 이제 본격적인 추위가 시작되었어요
겨울되면 더욱 열대의 훈훈한 에어가 그리워지지요

사진은ㅎㅎㅎ 기대하지 마시고요^^::
가볍게 포켓용 카메라 한대만 들고 갈려고요
여행을 하다보니 점점 가방이 작아지고 가벼워지네요
걸산(杰山) 2015.12.17 19:38  
와, 맛있어 보이네요. 이거 좀 쎈 데요^^;
고구마 2015.12.17 20:39  
아...저는 저 노란 단무지가 너무너무 먹고 싶어요.
PH0yongCafe 2015.12.17 21:19  
그러시기도 하겠네요..ㅋ
사실 젤 맛엄는게 저중에 단무진데 ㅋ
연말 잘보내세요!
진파리 2015.12.17 21:13  
PPL??

광고료?    소주 한박스는 받으셔야지요.
PH0yongCafe 2015.12.17 21:21  
아이고 간접노출광고가 됬네요 ㅋ
대단한맛이 있는집은 아닌듯..쩝
식사는 하셨는지요?
오늘 춥네요.
2차는 뻔데기 먹었네요..ㅋ
제목