태국 페북에 한국분 한분이 엄청 유명해지셨는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 페북에 한국분 한분이 엄청 유명해지셨는데...

테루아 64 4463
온눗 쪽에서 3주째 지내고 있는데
친구가 아는 사람이냐고 페북 보여줬는데
어디 클럽에서 레이디보이랑 엮였다가..
문제가 좀 생기셨나 봅니다...
자세한 얘기는 생략하고...
태국 내 페북 페이지에도 올라오고
머지않아 국내에도 퍼지지 않을까 싶네요
주변인 계시면 모쪼록...
64 Comments
trust 2017.12.17 00:37  
레이디보이 하나때문에 개망신이 있나..  이건 무섭네요 ㅠ
카울 2017.12.29 12:35  
남자는 한국에서나 외국에서나 항상 조심해야 합니당
한다로 2017.12.30 19:35  
조심조심해야해요~ 저는 이 사람이 레이디보이인지 아닌지 딱 보면 알겠던데, 남자들은 잘 모르는 경우도 있더라요
알수없니 2018.01.04 23:45  
안타까운 사연이네요 ㅠ
곧 가는데 조심해야겠네요 ㅠ
나무캣 2018.01.12 21:11  
너무 적나라하게 찍혔네요
씁쓸하네요 ㅜ
OPERA 2018.01.15 21:41  
ㅋㅋㅋ 다 경험이네요
그래도 저는 다 알아보겠던데 ㅎ
꺼터이도 이쁜애들이 워낙 많아서 ㅎ
Hershey초코 2018.01.31 15:42  
태국여행가면 정말 조심 또 조심해야겠네요 ㅋ
송송송송12 2018.02.24 13:18  
무섭네요..  진짜 헷갈릴거 같은데 조심해야겠어요
후 저한테도 저런 일이 생길지도 모르니..
문암선생 2018.03.05 02:11  
어휴 우리나라 뿐만이 아니라 다른나라 사람에게도 충분히
일어날법한 일인듯 조심해야겠어요
페루소냐 2018.03.09 19:56  
아놔 너무하네요 저분들. 아무것도 모르는 사람을 저렇게 속이면 되나요 ㅜㅜ
근데 확실히 우리 나라는 아직도 레이디보이라는 존재를 접하기 힘들다보니 저렇게 속기도 쉬울거 같군요.
허쉬초콜릿 2018.03.16 00:35  
여기 경험이라고 하시는분들은 본인 사진이 저렇게 외국에서 돌아다니면서 웃음거리가 돼도 그러려니 하실지 모르겠네요 한국에서였으면 신고감이에요 초상권이라는게 있는데 웃고넘어갈일이 아닌데 안타깝네요 진짜 ㅜ 여자에 눈돌아간건 잘못한게맞지만 엄연히 피해자인데 처신잘하라는 소리나 듣고..
덕이덕이 2018.04.16 16:51  
어휴... 진짜 어딜 가든 조심해야겠어요
샤샤윤 2018.04.20 13:22  
본인 사진이 저렇게 돌아다니면 정신적 충격이..
규잉규규귱 2018.08.14 21:45  
몸조심 하시고 조신히 다니세요 남성분들.. 걱정되서 하는소리에요..ㅎㅎ; 왜괜히 원나잇을 하려다가 그런일도 겪고..ㅋㅋ 장가가긴 글렀네요
제목