아침 일찍 태국 푸잉이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
앙큼오시 2016.05.01 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈로 있네요? 과자도 재미나게 만들었네요.
태국퀴즈는 너무쉬웠다는....ㅌㅌ 왜 저걸 모르지 라고 생각햇던건 안비밀...
사용해도좋은별명 2016.05.01 10:46  
이게 태국여성의 전체적인 성향이라기 보다는
외국인을 만나는 태국여성의 성향이지요
앨리즈맘 2016.05.01 22:05  
넵 태국 여자분들 전부는 아닌듯 합니다
낙슥사 2016.05.03 02:54  
나오는 한국남자애들 죄다 아는 애들이네 하라는 공부들은 안하고...쩝...뭐 저런 인터뷰를 하고 있어?
사용해도좋은별명 2016.05.03 14:48  
이 오빠 까올린지 뭔지 저도 우연히 알게됬는데
은근히 엉뚱하고 재미있는 컨텐츠를 올리더군요
물론 객관성은 조금 떨어지지만 말이죠 ㅋㅋㅋ
COCONA89 2016.05.04 21:11  
의외로 서양남자들하고 다니는 태국 푸잉들은 스킨쉽도 잘하는것같고
다 케이스 바이 케이스 아닐까요 ㅋ
제목