6년간 욕구 억누른 트랜스젠더 모델의 반전 과거(사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6년간 욕구 억누른 트랜스젠더 모델의 반전 과거(사진 포함)

걸산(杰山) 11 4358

6년간 욕구 억누른 트랜스젠더 모델의 반전 과거

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=20151221MW115032982828

뭐, 스님이라고 성전환을 하지 말라는 법은 없겠지만;

그래도 트랜스젠더로 댄서가 된 스님이라니.

성말 반전이네요.

11 Comments
zipper 2015.12.21 17:43  
제 눈에는 스님일때가 더 이뻐 보이네요.
걸산(杰山) 2015.12.22 21:48  
스님일 때도 만만치 않아 보이죠?
사용해도좋은별명 2015.12.21 19:03  
왼쪽 사진도 눈빛이나 자태가
꺼터이 분위기가 물씬 나네요
걸산(杰山) 2015.12.22 21:49  
스님 사진 속에서조차 커터이 느낌을 알 수 있다니, 나름 신기하네요.
진파리 2015.12.21 22:15  
본인이 행복해하문 된기 아니겠음둥?
걸산(杰山) 2015.12.22 21:49  
글쎄, 누가 모라나요, 머. 그냥 그렇다는 거고. 한편으로는 색다르다는 정도로 하죠.
노토리엇8 2015.12.22 02:04  
스님이 성전환 하는 경우도 있네요.
뭐 스님도 사람이니까 충분히 그럴수 야 있겠지만;;
근데 머리 기르는데 엄청 힘들었겠다;;
걸산(杰山) 2015.12.22 21:50  
스님 머리에서 저 정도로까지 기르려면 한참 걸렸을 거 같네요.
케익교환권 2015.12.23 22:22  
신기하네요 해탈후에 성전환이라니
람빠이맛 2015.12.25 15:29  
이분이 해탈 하셨나요.ㅋㅋㅋ
힙걸 2015.12.27 19:46  
ㅋㅋㅋ근데 레이디보이들은 왜  성질이 지랄맞은지...나는 싫더라! 버스안내원들이나 준호텔같은 숙소에 스태프로 종종 만나는데 불친절에 무섭기까지하던데
제목