태사랑 퀴즈!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 퀴즈!!!

필리핀 13 608
태사랑 메인 화면의 사진이 바뀌었지요???

저기가 어딘지 아시는 분???

내년 무 꼬 ?? 원정대에 필수적으로 모십니다~ ㅎㅎ
13 Comments
fisherman 2014.03.18 00:59  
Moo kho surin~~!!!   
 Or

............??
필리핀 2014.03.18 08:25  
딩동댕~ ^^
공심채 2014.03.18 01:01  
다녀오셔서 바꾸셨나 보네요..^^
필리핀 2014.03.18 08:26  
사진에 보이는 하얀 해먹...

요술왕자님이 직접 설치하신 거랍니다~ ㅎㅎ
월야광랑 2014.03.18 09:31  
무 꼬 수린까지... :-)
재미있게 다녀 오신 듯... ^>^
필리핀 2014.03.18 13:43  
넘넘 재밌었어요... 내년에는 광랑님도 함께... :)
어랍쇼 2014.03.18 13:28  
문제 보고서야 화면 바뀐걸 알았네요^^;;
아..요왕님은 진짜 능력자인듯..
비치에 해먹이라니........저에겐 판타지같은 한장면 ㅠㅠ
필리핀 2014.03.18 13:44  
랍쇼님... 넘 부러워 마세요...

내년에 꼬 쑤린 해변에 랍쇼님 전용 해먹 설치해드릴께요... ^^
어랍쇼 2014.03.19 15:50  
아..진짜 해먹설치 해 준다고 할때 따라나설껄............ㅜㅜ
어제 '걸어서세계속으로'란 프로그램에서 쑤린이 나왔는데..
가보지도 않은게 그리워하고 있더라구요 -_-ㅋㅋ
필리핀님 덕분(?)때문(?)인듯~
필리핀 2014.03.20 07:04  
이제 밤마다 꼬 쑤린 꿈에 시달리실 듯... ㅎㅎ
낙슥사 2014.03.19 11:21  
무 꼬 수린...뭐 상품 없나요?
정말 가고 싶다.
공항 화물청사에서 일해서 매일 화물만 실어서 본낸답니다.
본사 사장님 방문 예정이라 오늘 아침부터 죽도록 파워포인트만 만들고 있어요.ㅠㅠ
필리핀 2014.03.20 07:04  
상품은... 내년 무 꼬 쑤린 원정대에

1순위로 참가자격 드립니다~ ^^*

공항 화물청사에 근무하신다면...

못 떠나는 심정이 더욱 애틋하겠네요... ㅠㅠ
태한사람 2014.03.20 08:15  
나는 폰으로만 로그인해서  그런지...
          안보여~~~
          보고싶은 1인^^
제목