여기는 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항...

필리핀 11 659
방콕행 타이항공을 타면...

게이트가 124입니다...

이 게이트 바로 옆에...

네이버에서 제공하는...

무료 인터넷 라운지가 있습니다...

그래서 저는 늘...

태국갈 때마다...

이렇게 염장 글을 올릴 수 있답니다... ^^

암튼 잠시후...

방콕으로 날아갑니다~~~ 
11 Comments
시골길 2009.08.15 17:12  
오늘 국내에서 사망자 발생~!
패키지 다녀오신 50대 아자씨~ 명복을 빌면서...

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=2009081512415569414&newssetid=1331

솔직히 요즘은 용돈주면서 등 떠밀어 가라고 해도.. 안 내키네욤..^^ ㅎㅎ 잘 댕겨오세요~!!
푸켓알라뷰 2009.08.15 17:19  
잘다녀오세요 필리핀님^^
어제 과음하시고 비행기를 타시다니..젊은이 못지않은 체력을 가지고계세요~
전 죽어도 못탈거같은데..ㅋ
신동이 2009.08.15 18:16  
몇시간 후면 나도 그 인터넷 이용할 수 있습니다 ㅋ
수리조아 2009.08.15 18:21  
잘 다녀 오세요~~~~~~~~~^^
사랑몽마 2009.08.15 20:43  
사망기사 보고는 돈 대준다고 해도 가기 싫다는...

조심하세요~~^^;;
♡러블리야옹♡ 2009.08.15 22:06  

나름 염장지른다고 글 올리셨는데 .. 사망기사 링크라니.. 미챠요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~나도 내일 물맑고 공기 좋은 곳으로 놀러가야지~가 아니라...
경기도의 어느 찜통같은 화원에서 하루종일 보내겠구낭...
팔자에 없는 노가다라니... ㅜ.ㅡ

유징 2009.08.16 08:34  

헉 2층에 500원내고 사용하고 있다 이글을 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SunnySunny 2009.08.16 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 자리 옮기세요 ㅋㅋ
월야광랑 2009.08.16 13:46  

필리핀 형님, 얼마나 더 까매지실려구 다시 태국에... ^.^
전 그냥 아무 생각 없이 아시아나 라운지 이용할렵니다. ^>^

먼지 2009.08.16 16:18  

전 이 글을 염장 글이라 생각 안합니다.
그저 스케줄대로 밀고 나가는 필리핀님의 용기가 부러울뿐....

참고로
덥다고 에어컨 많이 틀지 마시고
국물음식이나 술은 자기것만 드세요.
적은 항상 가까운데 있답니다.^^

thekei 2009.08.16 17:15  
난 돈대준다면..얼마든지갈수있는데....
전 싸스나 신종인플루엔자보다도 교통사고가 더 무서운 1인입니다..^^
제목