우와~~~ 오늘!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우와~~~ 오늘!!!

필리핀 12 1145
홍대에서 술 마시다 크럽 갔는데...

신나게 놀고 있는데...

쭉쭉빵빵 아가씨들이

쭈루룩~ 들어오더군여...

알고보니 일본 탑스타래여...

같이 사진 함 찍으려구 했더니

경호원들이 훼방...

암튼 손담비 보다 100배쯤

예쁜 분들이었어여,,, ^^

12 Comments
hoony~ 2009.07.31 09:05  
우옷 ! 손담비 !
쮸우 2009.07.31 09:48  
오오오오오옷+ㅁ+ 손담비! 100배!!!
핫산왕자 2009.07.31 10:44  
41.gif  35.gif  5.gif    ------>손담비
SunnySunny 2009.07.31 11:40  

담비의 위력이 여기서도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

재석아빠 2009.07.31 15:16  
손담비는 누구...?
필리핀 2009.07.31 15:27  
재석이는 잘 알텐데여... ^^
뱅뱅이 2009.08.01 04:29  

낼모래 나이 50인사람이 아직도 홍대앞 클럽엘 다니는군요........50.gif

정력이 좋은건지...........아님............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필리핀 2009.08.01 15:01  
왜요? 부러우신가요??? ^^
지타 2009.08.01 11:31  
필리핀님의 부비부비를 보고싶다
필리핀 2009.08.01 15:01  
전 부비부비 안해여... ㅎㅎ
후니니 2009.08.01 18:21  

필님 클럽입장이 가능하시다면 ...나도 한번 시도해 볼꺼나..혹 자식놈 만나면 어쩐담

필리핀 2009.08.01 18:55  
ㅋㅋ 지난번에 같이 가셔놓구... ^^
제목