지금 인천공항이에요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 인천공항이에요...

필리핀 14 861
124번 게이트 옆...

무료 인터넷 카페에서 글을 씁니다...

잠시 후... TG659편 타고 방콕 갑니다... ^^

방콕-퐈타야-꼬 사멧-치앙마이-빠이...

이렇게 여행할 예정입니다...

간만에 직항에다...

비쥐니스 타고 가려니 무척 떨리네요... ㅋ~

어젯밤에 잠까지 설쳤답니다... ^^;

그럼, 잘 다녀오겠습니다~~~ 
14 Comments
사랑몽마 2009.05.20 08:54  
저도 지금 거긴데..ㅋㅋ 누구실까...ㅋㅋ
수리조아 2009.05.20 08:58  
아 ....9시50분 뱡기 시군요```````````` 비지니스 아 좋으시겠따..
이힛.;; 즐거운 여행 다녀오세요~~~~~~~  .....꼬사멧  참 좋은뎅 ...ㅎㅎ
다녀오셔서 즐거운 여행기 많이 써주시구요~~~행복한 여행 되세요~~~^^
♨두바이왕자♨ 2009.05.20 09:33  
잘 다녀오세요 ~ 안전하고 즐거운 여행되시길
재석아빠 2009.05.20 09:35  
먼저 가서 기다리세요~~
오롱이 2009.05.20 09:43  
잘 다녀 오세요..^^
상쾌한아침 2009.05.20 11:54  
헉~! 필리핀님 같은 고수분도 잠을 설치시다니...
비즈니스석 사진 좀 꼭 올려주세요.^^
씨암파라곤 2009.05.20 16:34  
대통령보다도 더부럽습니다.
둥보댁 2009.05.20 18:27  
진짜 부럽습니다......
바람여행2 2009.05.20 19:32  
필리핀은  안가시궁......
SunnySunny 2009.05.20 19:40  
TG 비지니스는 어떨까.. 악 타고싶닷 ㅋㅋ
바나나마토 2009.05.21 12:50  
오옷 비즈니스... 저한테는 꿈같은 세계군요^^ 잘 다녀오세요~
휘모수 2009.05.21 17:03  
꿈의 좌석 비지니스 ㅎㅎㅎ
chilly 2009.05.21 20:34  
다른나라 얘기만 같네요.ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.05.21 21:03  
우어~ 부럽부럽^^ 이번 여행도 멋진사진 기대 하겠습니다.
제목