치앙마이 그랩 - 핸드폰 분실자분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 그랩 - 핸드폰 분실자분 찾습니다.

클래식s 3 334

https://cafe.naver.com/lovelovecm/120783

----------------------

15795054586832344626525511461892.jpg?type=w740

어제 그랩에서 핸드폰 주었어요.

일행껀 줄 알았는데, 그 전에 타신 분이 두고 내리신 듯.

메인 화면 보니 한국인이 분실 하신 듯.

갤럭시 노트구요.

카톡아이디 sonodani로 연락주세요.

메인 배경화면 확인 후 돌려드릴게요.

다만 제가 좀 항동부근에 있어서,

님만이나 올드시티에 있는 다른 일행께 부탁할까 했지만,

번거로운 일이 될 것 같아 일단 제가 가지고 왔네요

저는 25일 밤 9시경 출국예정이구,

그 이후에 한국에서 받으실거면 제가 택배로 보내드릴게요.

주인 꼭 찾아가면 좋겠네요. ^^

3 Comments
나두간당 2020.01.20 22:31  
잃어버린분이 누군지 모르겠지만 귀인을 만나셨네요~~~핸드폰 타국에서 잃어버리면 정말 답답할텐데..ㅠㅠ
박리키 2020.01.21 00:16  
그나마 한국분께서 주워서 이런 글이라도 쓰죠...

맘씨고운 천사 할머니가 남아공 사람이면
이런글도 못볼겁니다..

휴대폰 주인께서 태사랑 유저이길 바랍니다.
송리화 2020.01.21 06:02  
와 좋으신분이 찾아서 다행이네요 꼭 다시 찾으시길 바랍니다
제목