회원님을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회원님을 찾습니다.

펀낙뻰바우 17 737

닉네임 : 타이거지

거주지 : 인천

실종일 : 2017.08.04

특징 : 태사랑에서 엉뚱하시고 털털하시고 기센 아줌마 컨셉으로 활동하시지만 맘은 너무 따뜻하신 회원님이십니다...8월4일 애완견 미르의 상태가 굉장히 안 좋은 듯한 느낌의 글을 마지막으로 안 보이십니다.

@@@위 회원님을 찾는데 결정적인 도움을 주신 분께는 푸껫공항 및 터미널<===>숙소 무료 왕복 픽업 서비스를 제공하겠습니다.

17 Comments
참새하루 2017.10.06 17:48  
남편분과 오토바이 여행 다니던 사진을 올린적이 두어 달전인데
연락 두절이 되었나요
무슨 큰일이야 있겠어요
언제나 처럼 또 여장부처럼 짜잔 나타나실거예요
펀낙뻰바우 2017.10.06 18:56  
펀낙이가 나 찾고있다며? 하면서 짜잔하고 나타나시면 좋겠어요.ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.10.06 21:48  
그러게 진작 낙금에서 좀 놀아주시지 그랫어요?
^^;;;
모 전 암말도 할말이 없긴 없어요..
원래 이글도..댓글 달기 모하기는 한대..
그래도..그래도..
울산울주 2017.10.06 18:09  
놀랬어요
그러고 보니 오래 됐네요
펀낙뻰바우 2017.10.06 18:59  
타이거지님께서 주로 활동하시던 낙서금지 게시판을 하루에 2~3번씩 들어가보는데 영 소식이 없으셔서 걱정됩니다요.ㅠㅠ
적도 2017.10.06 18:35  
말투가 걸쭉하신 그 분 말씀 하시네요.
더 재미있는 일 때문에 바빠서 못오시는 것 아닐까요??
펀낙뻰바우 2017.10.06 19:02  
차라리 그런거라면 다행인데 말입니다.ㅠㅠ
진파리 2017.10.06 22:05  
요왕님이
거지님 접속기록만 확인해 주셔도
일단 안심은 할틴디~
개인정보 이용에 관한 법률위반이 아니라면요.
펀낙뻰바우 2017.10.06 23:20  
그 부분은 제가 모종의 방법으로 확인했으나 접속하지 않으셨어요.

너무 갑자기 단절하시니 많이 걱정됩니다.

울 타거누님...별 일 없으시길!!!
고구마 2017.10.07 08:32  
다시 짠~하고 등장하실거라고 믿습니다. ㅠㅠ
타이거지님 귀가 막막 간지러워서 어디서 내 이야기하고 있나하고...태사랑에 행차하셨음 좋겠네요.
펀낙뻰바우 2017.10.07 15:17  
고구마님 말씀대로 빠른 시일 내 어떤 넘이 날 찾는다냐?하면서 등장하셨으면 좋겠네요.ㅠㅠ
향고을 2017.10.07 18:32  
ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.10.08 10:55  
왜요?? 향고을님
혹시 아시는 정보라도??
향고을 2017.10.08 20:28  
당연히 모르지요,
알턱이 없지요.
펀낙님 댓글에 빵터진거죠.
"어떤넘이 날찿는다냐?"이부분,ㅋㅋ
앨리즈맘 2017.10.08 22:13  
그러게요 저도 기다립니다 어서오세용
필리핀 2017.10.15 07:20  
거지님 라오스 게시판에 출몰!
무사히 생존중인 걸로 판단됨! ^--^
펀낙뻰바우 2017.10.15 11:53  
휴~~~

암이 나았습니다.^^
제목