아! 돌겠네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아! 돌겠네요.

펀낙뻰바우 23 828

왼쪽으로 돌까? 오른쪽으로 돌까?

동계시즌은 다가오는데 거 참 돌겠네요.ㅠㅠ

어느쪽으로 돌던간에....

*치앙라이에서 푸치파 운해 번개 한 번 칩니다...교통비 무료 버젼이고 푸치파 1박 후 봉프라밧 온천 코스로요.

**지난해에는 건너 뛴 푸끄라등 무조건 갑니다.

***카오야이에서 캠핑이 빠지면 섭섭하죠.

****팍세.시판돈.볼라벤.타켁.비엔...흙먼지 마시며 달립니다.

23 Comments
필리핀 2017.10.02 19:39  
오홍! 루트가 한폭의 그림을 이루네요^^
아예 비엔티안에서 카페라오님을 픽업해서 팍세로 오세요^^
저는 방콕에서 사부작 사부작 걸어갈게요! ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.10.02 21:57  
음...왼쪽으로 돌라는 말씀인디...

혹시 합류 가능한 다른 회원분 있으시면 필리핀님 말씀하신 코스도 고려해보겠습니다.
필리핀 2017.10.02 22:52  
오매불망 더덕주를 안전하게 운송하려면 그게 최선이겠죠? ^--^
펀낙뻰바우 2017.10.02 23:06  
으...문제는 그 더덕주가 팍세까지 마르지 않고 도착이 가능할까인데요.ㅠㅠ

바짝 마른 빈 더덕주 병 들고 팍세 입성했는데 필리핀님과 역류님께서 다구리 놓을까 걱정이...ㅠㅠ
필리핀 2017.10.02 23:15  
ㅋㅋ오면서 중간에 홀짝홀짝...
라오님이 드럼통으로 가져오셔야겠네요ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.10.02 20:56  
아..푸치파....
근대 12월이시자나요???
한국을 한번 다녀와야..합류할텐대요..
루트는..환상적이네요..
근대..전 차멀미해요..
짐이 될듯 싶어서 엄두가 안나네요.ㅜㅠ
펀낙뻰바우 2017.10.02 22:03  
제 별명이 푸켓 타쿠미입니다.

멀미 할 틈이 과연 있을까요?

구토 봉투 그리고 안대와 기내용 귀마개 준비하셈 ㅋㅋㅋ
쓴소주 2017.10.02 21:09  
돌고계시네요^^
펀낙뻰바우 2017.10.02 22:05  
다시 돌고 돌고...

들국화도 아닌데 매년 돌고 돕니다.^^
쓴소주 2017.10.02 22:14  
크게돌아서 어지럽진 않겠네요^^
펀낙뻰바우 2017.10.02 22:19  
지난해도 크게 돌았는데 여행마치고 사무실 출근 첫 날...많이 어지럽더라고요.^^
쓴소주 2017.10.02 23:21  
이왕돌거 더크게 도세요
안어지러운때까지^^
펀낙뻰바우 2017.10.02 23:30  
이미 운전으로만 이동네 이십여만 키로를 돌았더니...더 크게 돌면 집사람 머리도 같이 돌 듯해서요.ㅠㅠ
진파리 2017.10.02 22:23  
푸치파 언제쯤 가시는 거여요?
펀낙뻰바우 2017.10.02 23:08  
아직 미정입니다...왼쪽으로 돌면 12월이고 오른쪽이면 1월이라서요.~~
송천동 2017.10.02 23:40  
오늘 한국둘어갑니다
11월 중순경 북부지방으로 여행계획중입니다
푸치파도 가볼 예정이구요...
monodi 2017.10.02 22:58  
코스가 제가 이번에가는 여정이랑 비슷하네요....
제여정이 파타야-(수완나품에서 비행기 이용)-사무이-(수랏타니에서 비행기 이용)-치앙마이
-치앙라이-(치앙마이로 백해서 비행기이용)-우돈타니-비엔티엔-팍세-방콕이거든요...
일정만 맞으면 여비를 많이 아낄수있는 찬스였는데 아쉽네요....
전 10월 12일출발해서 35일 일정입니다....
펀낙뻰바우 2017.10.02 23:16  
기간은 다르지만 루트가 얼추 비슷하네요...저도 대략 30~40일인데 ㅠㅠ

매년 연말에는 계속되는 일정이니 담에 일정 맞춰 보자고요...안전하고 즐거운여행 되시길~~~
한스7 2017.10.03 09:48  
아~! 완전 솔깃해요ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.10.04 15:13  
그런가요? ㅎㅎ
수이양 2017.10.04 01:37  
와 ㅜㅜ그림의떡입니다요.. 제 여행방식은 비싼동네부터 ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.10.04 15:18  
비싼 동네부터라면 오른쪽으로 라오스부터 돌라는 말씀 맞나요?
수이양 2017.10.05 01:04  
저는 실제로 오른쪽으로 돌았었어요 ㅎㅎ
제목