갑자기 라오스 시즌인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 라오스 시즌인가요?

펀낙뻰바우 31 771

안녕하세요.

오랜만에 태사랑 들렀더니 왠지모르게 빡세가 대세인 분위기네요.ㅎㅎ

저는 아래 형님 누님에 이어지는 릴레이로다가 빡세.빡쏭.참파싹.씨판돈.앙코르로...

태사랑 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시길 바랍니다.

31 Comments
타이거지 2017.06.15 18:34  
오..하이^^.헬로우^^..안녕하세요^^..싸왓디 카!!!!..싸바이디 마이?..킷틍^^ 킷틍막막^^!!
크으~..주금입니다^^.씨리즈..삼탄!!
라오스남부에 서광이~~!
태사랑 화이팅!! 라오스사랑 화이팅!!
싸오 큰 라오라오 탐쩍?! ㅡ.ㅡ;
어무이..팔월..출사하실때..인천공항 배웅갑니다..연락주세요..넝차이!!
펀낙뻰바우 2017.06.15 19:26  
싸와디 크랍! ! ! 피싸우~~~

추엉니 랑까이 폼 마이커이 싸바이...킫 뚜어엥 와 낀 라오 여 쑵 부리 막...나 짜 크엉나이 팡 래우 ㅠㅠ

킷틍 첸깐 나 크랍^~^
요술왕자 2017.06.15 19:43  
와우~ 사진이 좋습니다~
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:27  
오랜만에 인사드리네요^^
타이거지 2017.06.15 20:08  
내..인생..역사적인 일이라네..
뱅콕..수상버스..내 또래 남자..말을 걸더군.."카오산 가는데..어디서 스탑?"
'저랑..같이 내리시지여..""고맙습니다"..저..내친김에..도움..좀...
우린..세웬 앞..계단에 털퍼덕 앉아..핑퐁대화...
제가..어제..프랑쓰여자 람부뜨리..두분만나..행복하고..카오산..어디가 핫한가여?..??
....@#$#
'고맙습니다..제가..세웬에서..음료 한잔 대접하져.."
우린 그렇케 세웬에 들어가..나는..물 한병을 고르고,,계산대에선..그가 한국말로..또박또박..
윗칸에 정렬된 담배를 지적하며..아니~아니~오른쪽!!..아니아니..푸른색!!
나는..세웬에서..나와..그와..정중하게..인삿말을 건넸다..
감사하다고..정중하게..아주 정중하게..
돌아서며..너의 용기를 닮고 싶다고..그렇게..수십번 되뇌이며..쌈쎈으로 발길을

귀가 먼저 튀어야 하는긴데..
반가운 마음에..그 분 생각나..용기내..^^
뭔 소리랴?
니..마니..안 좋으나..좋은 칭구랑..이빨 풀고..라오 이빠이..담배 이빠이? 아웃~ 그 말이가?
아니면..또..어떻코..괘안타...고맙구리..킷틍..첸깐이라 말해 주시니..
내도..오늘 술 한잔 기울였다..아니가...
태사랑에서 이어 주는..피넝깐..잊지 말제이~!
이호성 2017.06.15 20:10  
사진이 정말 좋네요. 가고싶은 마음이 생겨요.ㅎ
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:28  
언제 시간내셔서 느릿느릿 버젼으로 살살 한 번 다녀오세요.
필리핀 2017.06.16 04:37  
와우~ 원정대 행동대장님께서 출동하셨네요! ^--^

12월 원정대 코스는 저대로만 가면 되겠어요~ ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:31  
원정대장님 오랜만이네요.~~~

몇 년전 9월 사진들이라...아마도 12월에 가면 폭포에 수량이 별로이지 싶습니다만 뭐 좋은 분들하고 모여서 간다면야 이런들 저런들 즐거우리라 생각합니다.
cafelao 2017.06.16 07:23  
사진이 정말 정말 좋으네요.
만난적도 없는데 왠지 닉네임만 봐도 반갑네요.
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:32  
오랜만에 들렀는데 반갑다고 맞아주시니 하트 뿅뿅 보냅니다.^^
호환 2017.06.16 10:19  
사진진짜 이쁘네요 잘봤습니다
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:33  
감사합니다.~~~
여행과일상 2017.06.16 10:24  
사진 보니 정말 가고싶네요..! 그리고 아이들 표정이 참 순박하네요!
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:38  
느리게 느리게 돌아다녀도 너무나 좋은 곳이죠...저 당시 왓푸 근처 들판에 쪼그려 앉아 순박한 동네 꼬맹이들에게 연꽃 먹는 법을 지도받고 왔습니다.
볼텍스 2017.06.16 13:03  
라오스도 참 가보고 싶은나라중에 하나네요.. 시간만 있다면 크.. 사진 잘봤습니다
펀낙뻰바우 2017.06.16 15:40  
라오스가 참 묘한 곳입니다.

가끔은 짜증나고.
가끔은 눈물나고..
가끔은 힘이들고...
가끔은 경이롭고....
어랍쇼 2017.06.16 17:50  
라오스 염장 3단콤보로 맞으니...
생각없던 라오스도 땡기네요~
뭔가 되게 촉촉하면서 청량하네요.
근데 중간에 모자이크 뭡니까 ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.06.16 18:14  
땡기면 지르셔야죠...연말 라오스 노땅 원정대 참가하세요.~~~

랍쇼님 오시면 안전하고 스마트하게 모시고 댕기겠습니다.^^

모자이크는 훈남인 제 얼굴을 보신 여성 회원들께서 심장 떨리실까봐서요...ㅋㅋㅋ^^
참새하루 2017.06.16 22:33  
저는 사진 보면서 내려가는데
철제 계단에 철판 붙여놓은줄 ㅎㅎㅎ
어랍쇼님 말씀보고 다시 올라가 보니
모자이크였군요
펀낙님 얼굴은 4개월 뒤면 제가 직접 보게 되니
그때 정말 훈남 인증 확인해드릴께요
기대하세요 ^^
펀낙뻰바우 2017.06.18 14:55  
아...푸켓에 성형외과가 어디있더라 ㅎㅎ
참새하루 2017.06.16 22:19  
펀낙님의 라오스 여행사진을 투척하셨네요
몇달사이에  미국찍고 일본찍고 태국 라오스 자동차 일주에  제주도찍고
서울가서 투표하시고
펀낙님은 여행하는 날이 푸켓 계시는 날보다 더 많으신 분이 틀림없습니다^^
빡세 빡송 ...
라오스가 요즘 뜨는가 봅니다
펀낙뻰바우 2017.06.18 14:54  
근래에 요나라 저나라 쬐매 많이 돌아댕겼더니만 지갑이 홀쭉하네요.ㅠㅠ
고쿠라 2017.06.19 13:41  
라오스 별로 안내킬거 같았는데 사진보니 가고싶네요 ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2017.06.23 14:57  
언제 시간내서 천천히 천천히 한 번 다녀오세요.~~
공심채 2017.06.19 21:57  
작년 6월에 빡쎄-볼라웬 고원-짬빠삭-씨판돈 코스를 스쿠터로 돌고 왔는데.. 6월은 이 지역을 여행하기에 최악의 시즌입니다.. 짬빠삭에 들렀더니 거기에 있는 유일한 맛사지샵(주인장이 외국인)은 아예 6월 한달간 휴업을 하더군요.. 덥고 습하고.. 태국과 달리 지칠 때 잠시 더위를 피하고 갈 만한 에어컨 있는 가게들도 없고.. 태국 여행 시 늘 흔하게 보이던 세븐 일레븐의 고마움을 새삼 알게 되었던 여행이었습니다.
펀낙뻰바우 2017.06.23 14:59  
역시 태사랑 최고의 바이커십니다.~~~

캄보디아나 라오스 그리고 미얀마에서 쬐매 길게 돌아다니다가 태국 들어오면 제일 반가운게 7-11의 띵동 소리이죠~~~
TATABOX 2017.06.20 23:46  
우와... 마지막은 앙코르와트인가요?  사진 잘찍으시네요 멋져요~
펀낙뻰바우 2017.06.23 15:00  
네...마지막 사진은 앙코르왓입니다.

우기라서 모든게 축축했던 기억이...
나구름나그네 2017.06.26 14:44  
님의 좋은 글과 사진에 정신 빠지게 첨부터 여기 까지 달려 왔습니다.
감사합니다, 건강하세요,후레쉬도 쉬업 쉬엄 드시고요..
펀낙뻰바우 2017.06.30 13:21  
헉! 저는 매번 한없이 가벼운 허접 글만 주로 올리는 사람인데...칭찬을해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

감사드리고요...참이슬 후레시 슬슬 끝이 보이기 시작합니다. ㅠㅠ
제목