송.신년 맞이 글구...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송.신년 맞이 글구...

숲샘 2 235
송년/신년 맞이를 파타야좀티엔해변에서 폭죽과 함께 보냈내요.
그동안 카페쪽지로 가끔 연락하다가 요번에 맘먹고 여길 와주신 4분의 카페회원님
너무 반가웠구요.  어젯밤 뱅기로 가셨으니 지금 잘 도착했으리라 생각됩니다.

처음 뵈었지만 낯설지는 않네요. 파타야 좀티엔비치의 음악카페에서 연주하는
유럽애들이 다행히 60년-90년사이의 음악을 주로 해서인지 더욱 좋았구요.
대낮엔 그래도 3일간 골프와마사지 열심히 했으니 좋은 동계훈련이라고 생각합니다. 

모처럼의 저의 방 2개가 채워지면서 훈훈한 이야기와 쇠주, 글구 계속 터지는 불꽃놀이로
송.신년 맞이를 즐겁게 했네요.
암튼 반가웠구 기회되면 언제든지 다시 환영합니다.

다시한번 새해 복많이 받으세요
2 Comments
jindalrea 2013.01.02 20:11  
숲샘님..

좋은 님들과 함께 하여 즐거우셨나 봐요~~

올 한해..많이 행복하세요~!! ^^*
숲샘 2013.01.03 12:15  
진달래님,,, 너무 오랜만..
잘 계시죠? 새해 복많이 받으시고, 늘 행운함께하세요.
언제든 필요하실때 연락주시구여.
요즘 님의 글이 뜨문하네요.  자주 글 남기시고 늘 즐거운 여행하시되, 변화 좀 주시어 다양한
문화체험과  다양한 경험하시길 바래요.
항상 도전에는 설레임과 즐거움이 뒤따른답니다.