요즈음

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즈음

숲샘 4 287

요즘 태국날씨가 참 좋네요. 그리 덥지도않고.. 예년같은면 무척 더워야하는데..

태국경제는 오랜시위탓에 별루 좋지않은것같고,,잉랏총리의 농민에 대한 지불금 미지급으로 인하여

나라자체가 어수선하고.(신문에 의하면)...

그런데도 불구하고,, 늘 평온합니다. 태국은..

시위탓에 외국인관광객은 줄었다하고,, 방콕일부지역을 제외하면 모두가 시위가 있는지도 모를정도로

고요합니다.

우리 태사랑님들..

태국걱정 그다지 안하셔도 될것 같아여.

여행하려는분들 안심하고 하세여.

이것저것 걱정하다간  아무것도 못하고 애꿎은 세월만 흐른답니다.

마치 뱅기가 떨어지면 어쩌나? 말레이뱅기처럼  사라지지않을까? 걱정하는분들..

그런 걱정을 하면 아무것도 못합니다. 

어제 우연히 타이항공내에서 모니터 조회를 해보니  3월은 연날리기축제, 4월은 송크란축제가 유명하다고

합니다.  

루틴한 생활 패턴에서 가끔씩의 일탈은 우리를 새롭게 합니다.   일탈의 한 방법중에 여행이란  더욱

그런거죠..

모두들 힘내세요

4 Comments
jindalrea 2014.03.15 12:59  
네~~ 숲샘님...^^
숲샘 2014.03.17 10:36  
좋은 아침입니다.  요즘날씨도 덥지않고 좋구요.
진달래님도 상쾌한 한주를 시작하세여.
저도 이번주에는 귀국한답니다.
숲샘 2014.03.17 10:35  
약 1년반전에 대홍수때는 참 불편했을겁니다.
어쩌면 그것도 좋은 추억이 될거예요. 저희 나라도 그런적이 있잖아요?
이제는 복구 다됫다고 합니다.
좋은 기회된다면 좋은 추억 만드세여
hueann 2014.03.21 15:06  
글자체의 느낌도 평온하게 만들어주시는듯~
안심하고 가겠습니다.