인도가시는분 조심하세여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인도가시는분 조심하세여

숲샘 7 862
그제와 어제,, 전국적으로 심한 폭동이 있었읍니다.
마치 80년대 우리나라 데모시가전처럼...
경찰과 군병력, 그리고 바리케이트,,
그리고 데모대들은 막대기,쇠파이프, 총, 등등
주로 공단이 피해당했읍니다.  부상자도 많았구여

가능한한  요즘에 인도를 방문하는건 피하세여  한템포늦춰가세여
7 Comments
UDT수료못한놈 2013.02.22 11:21  
지금 젊은 처자가 홀로 인도행을 택하고 있습니다.
인도체류 나홀로 묻지마 관광 3개월

참조하기에 좋은 글이네요.

이 처자가 정말 9시뉴스 / CNN / BBC Breaking News에 주인공이 되고 싶나.
폭동인데 관광입국이라니...

이글 읽으라고 했어요.
수정crystal 2013.02.22 20:53  
봤어요ㅎ
이미 비행기 끊어놓은지 오래 ㅋ
그것두 꽤나 비싸게 끊었어용ㅎ
스탑오버가 많은 이유도 이유지만 ㅎㅋ
지금은 스탑오버중이구 ㅋㅋ
비행기 플랜에 따라가는겁니다ㅋ
취소할수더없고 그럴 생각두 없구

ㄱㅣ양 쏙디~ 해주세용ㅋㅋ
잔소리대마왕ㅋㅋ
Satprem 2013.02.22 12:16  
한국에서 미국 쇠고기 수입 반대 시위 때에도 폭동이라 일컬어지며 관광객들에게 한국 입국에 대한 주의를 환기시키는 글을 외국에서 제법 보았습니다.
UDT수료못한놈 2013.02.22 18:01  
님아...밑에 링크 시켜두었소
와조다 2013.02.22 20:58  
제가 나설일은 아닌듯하지만
아마 satprem님은 소고기반대 시위때 외국언론의 잘못된 보도행태를 말씀하신듯 합니다.
그런데 원본의 글과는 관련성이 떨어지기는 합니다.
udt님과 클래식님 글 보니 현지상황이 장난 아닌듯합니다.
숲샘님이 말씀하신 상황은 그야말로 사상자가 발생하는 폭동수준처럼 보이네요
와조다 2013.02.22 16:40  
요즘 뉴스에 인도 성폭행 관련 뉴스가 심심찮게 나오던데 부정적인 이미지가 강해졌습니다
UDT수료못한놈 2013.02.22 17:50  
Satprem 같은 분 정말 위험합니다.

님아 제대로 파악은 하셨나요?

폭동이 일어났다고 하는데 이것을 광우병폭동과 연결시키는 이유는 뭔가요?

지금 해외 언론들도 폭동이상 단어를 쓰고 있어요.

전쟁시에도 Blast site를 사용합니다.

님같은 사람때문에 진실이 감추어져요?

혹시 무조건적 노빠출신?
나도 젊은 세대로 노무현씨 사랑하지만 이상한 논리로 보수와진보를 아무곳에나 집어놓진 맙시다.
은근히 저런 사람은 좀 만나서 이야기 좀 하고 싶네요.

지금 기사 링크 시킬께요.

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-india-21543498

한 번 읽어 보세요.