혹시 기타 또는 베이스기타를 치는 분을 소개받으려는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 기타 또는 베이스기타를 치는 분을 소개받으려는데...

숲샘 2 240
저는 비지니스로 매월 태국에 2주전후를 체류하며 한국-태국을 오가고있는 경영인입니다.
태국체류동안 매일 일끝나면 악기를 배우고 싶은데 혹시 태국체류 한국인 또는 태국밴드맨을 소개시켜주실분이 있으신지요? 일렉트릭기타와 베이스기타에 관심있읍니다.
물론 일반 학원처럼 돈내고 배울겁니다. 그런데 제가 체류하는 촌부리/파타야지역에는 학원이 없는것같아서요.

ggorseyo@hanmail.net나 쪽지로 연락부탁드려요.

2 Comments
LINN 2012.12.18 10:32  
음.. 촌부리 파타야 지역에 악기(기타)파는 가게를 수소문 해보세요.

악기가게에서 직접 지도 하거나 가르칠 사람을 소개 시켜줄 겁니다 ^^

* 1,000밧 2,000밧대 악기만 파는 가게는 말구요.

10,000밧 100,000밧대 악기도 파는 가게로 알아보셔요~
아이패드 2012.12.18 12:05  
파타야의 노천 라이브카페  연주자 에게 직접 레슨 해달 라고 하세요. 간혹 보면 수준이 높은 플레이어도 많습니다. 아님 5성급
호텔 라운지  라이브 하는  연주인도 있고요. 저도 악기 레슨 해봤지만. 태국 처럼 라이브  연주인 천국도 없을거예요.페이는 형편없겠지만,...아무나 잡고 레슨 부탁하면 거의 해줄듯합니다.혹시 재즈색소폰에 관심이 있으시면  연락주세요.