카오산 태사랑 번개 2탄!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 태사랑 번개 2탄!

필리핀 31 857
안녕하세요...

어제의 무한리필 삼겹살 번개는

총 22명이 참가하여 성황리에 마쳤습니다...

어제 참가 못하신 분들의

열화와 같은 요청에 의해

뿌빳뽕까리+해산물BBQ 번개를

아래와 같이 합니다...

언제 : 2014년 12월 24일 오후 6시

어디서 : 방콕 카오산 동대문 식당

회비 : 1인 500밧(식사+주류+음료)

*남녀노소 신입회원 누구든지 환영합니다 ^^

*주류는 위스키 100파이퍼로 통일합니다 ㅎ

*참석을 원하시는 분은 꼭! 댓글을 달아주세요!
31 Comments
윈디걸 2014.12.18 09:00  
흑 ㅠㅠ 담달에는 안하시나요 ㅠㅠ다들 만나뵙고싶네용!!
필리핀 2014.12.18 11:33  
제가 1월9일 귀국이에요 ㅜㅜ
Robbine 2014.12.18 09:16  
이번 메뉴도 유혹적이네요!!!!
필리핀 2014.12.18 11:36  
ㅎㅎ 심사숙고해서 고른 메뉴랍니다~
queenst 2014.12.18 09:36  
ㅋㅋㅋ조으다. 저희 두명이요!!!!
필리핀 2014.12.18 11:37  
그날 풀문파티를 수령하신다는 조건부로

참석을 접수합니다 ㅋㅋㅋ
queenst 2014.12.19 11:58  
허거걱. 짐 많다니깐요

ㅋㅋㅋㅋ
동탁 2014.12.18 10:24  
아콰 로빈 손 번쩍
필리핀 2014.12.18 11:37  
네 즐거운 마음으로 오세요 ^_^
쇼닉 2014.12.18 11:55  
아... 필리핀님 지난 번 번개에 이어서 이번 번개도 염장을 지르시네요....
서울은 오늘 아침 영하 13도랍니다. 낮기온도 영상으로 올라가지 않구 있구요.
카오산에서의 연타로 이어지는 번개를 보니 정말 너무 부러워용...(O T L)
필리핀 2014.12.18 13:24  
죄송합니다...

여기는 아침저녁으로 선선하니 너무 좋네요 ^^;;;
핫산왕자 2014.12.18 12:55  
어제 약속이 있어 한참 분위기 좋을때
먼저 일어나 죄송합니당~
간만에 요왕님.필리핀님.soma님.Linn님.폴더스카이님.
여러회원분들...즐거웠습니다
필리핀 2014.12.18 13:25  
오랫만에 뵈었는데 많은 얘기 못나누었네요

24일에도 오세요~^^
SOMA 2014.12.18 14:59  
반가웠습니다. 제가 술을 못해 따로 이야기를 많이 나누지못한것 같네요.  또 좋은기회가 있겠지요.. 늘 건강하시기 바랍니다.
샤오위 2014.12.18 13:12  
헉!! 이날 한국 돌아오는 날인뒈~~ 엉엉 슬푸다용
필리핀 2014.12.18 13:26  
귀국날짜를 변경하셔요~^^;;;
샤오위 2014.12.19 15:50  
와..진짜 그러고싶다며...잉잉
어랍쇼 2014.12.18 13:53  
왜케 카오산 벙개 자주해영??-_-+
저는 그때 크리스마스파티 즐기러 푸켓가는뎅~~ㅎㅎ
쑤린원정대 뜨면 푸켓서도 벙개 한번해욧!!

p.s:요번 여행때 읽으려고 the풀문파티 주문해 놓았지용^^
필리핀 2014.12.18 17:20  
와우! 크리스마스를 푸켓에서...

좋으시겠어요...^_^

나는 오늘 밤버스로 꼬쑤린 가요 ㅎㅎ
짐타이에요 2014.12.18 14:02  
참석합니다 ㅎㅎ
필리핀 2014.12.18 17:21  
네 오세요 ㅎㅎ
평화평화 2014.12.18 14:02  
이번에 처음으로 태국가는데 참석하고 싶어요!
필리핀 2014.12.18 17:21  
처음 오시는 분도 환영합니다 ^^
커피우유 2014.12.19 19:07  
우와...태사랑 모임 안가본지 한 팔년된 것 같아요..
이렇게 모임가지고하니까 옛날 생각나네요~
즐거운 모임되세요. 필리핀님이 벙여시니 성벙이네요^^
필리핀 2014.12.23 14:25  
마음으로 성원해주셔서 감사합니다 ㅎ
ChemiCh 2014.12.20 01:06  
자도참석합니다!
필리핀 2014.12.23 14:24  
네 어서 오세요 ^^
앨리즈맘 2014.12.20 06:41  
메뉴도 제가 사랑하는것들 ㅜㅜ 전 퐈리서 전기장판과 밀착되어 살고 있어요
필리핀 2014.12.23 15:32  
어여 따뜻한 나라로 오세요 ㅋㅋ
후회없는사랑 2014.12.23 19:20  
참석합니다~~~^^
필리핀 2014.12.24 10:15  
네 즐거운 마음으로 오세요 ^^
제목