카오산에서 태사랑 번개합니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에서 태사랑 번개합니다~

필리핀 41 851

안녕하세요...

2014년 겨울 여행 시즌이 드디어 시작되었네요...

이를 기념하여 태국을 여행 중인 분들끼리 모여서

여행 정보도 나누고 여행 친구도 사귀는 자리를 마련했어요...

남녀노소 신입회원 모두모두 환영합니다~ ^^*

언제 : 2014년 12월 17일(수) 오후 6시

어디서 : 방콕 카오산동해 식당(카오산 땡화생 백화점 건너편) 094-962-9320

회비 : 1인당 500밧(식사+주류+음료)

*메뉴는 무한리필 삼겹살입니다~

*주류는 태국 위스키 100파이퍼로 통일합니다~

*태사랑 운영자이신 요술왕자님도 참석합니다~

*좌석 예약 관계로 참석을 원하시는 분은

꼭 댓글을 달아주세요~

41 Comments
두산 2014.12.15 08:05  
아 ! 참석하고픈데 ...ㅠ ㅠ.
이번에는 1월 말에 들어 가는 관계로 ..  쩝..
여러님들 재밌는모임 되시길... ^^;
필리핀 2014.12.15 08:35  
네 다음 기회에 뵈어요~ ^^
쿨소 2014.12.15 10:52  
저도 마음만 굴뚝 같습니다...
연말에 나갈려다가 살벌한 비행기값에 맘 접었습니다..
봐서 2월 말에나 한번 나갈가 합니다..
즐거운 벙개 되세요~~~^^
필리핀 2014.12.15 12:53  
비행기를 사려니 비싸죠...

담부터는  항공권 가격을 알아보세요~ ㅋㅋ
쿨소 2014.12.15 14:13  
그러게요...ㅋㅋ
그것도 갈때마다 100kg에 육박하는 현지 지인분들의 짐을 가져가려니...
땅콩항공으로 이용해야해서..ㅋㅋ

그것도 무시 못하는 가장 큰 변수입니다...
땅콩항공 가격 너무 비싸요.. 이코노미승객은 땅콩 알아서 까묵어야 하는데 말이죠..ㅋㅋ
역류 2014.12.15 11:15  
이번에도 참석하고픈데...일정이 안맞아서 유감입니다.
다음기회에 다시 한 번 뵙겠습니다. 즐거운 시간 되시길~~~
필리핀 2014.12.15 12:54  
12월 24일에도 카오산에서 번개합니다...

그때 오세요~ ㅎㅎ
앙큼오시 2014.12.15 12:28  
훜......3일전 공지라니........너무하심....ㅠㅠ.........
이런건 몇달전 공지...이런건 안돼겟죠 ㅠㅠ........
필리핀 2014.12.15 12:54  
태사랑 번개는 원래 당일 아침에 공지해요...

3일 전이면 엄청 빠른 거에요~ ㅎㅎ
적도 2014.12.15 13:16  
저는 참여하겠습니다.

집사람과 함께입니다.

그때 뵙지요^^
필리핀 2014.12.15 13:53  
넵 즐거운 마음으로 오세요~ ^^
LINN 2014.12.15 17:36  
간만에 뽐뿌오는

필리핀님의 번개네요 ㅋ..ㅋ
필리핀 2014.12.15 23:55  
엇! 뿜뿌이님도 오시는 거 어떻게 알았어요??? ^^

아... 뿜뿌이가 아니라 뽐뿌네요... ^^;;;
LINN 2014.12.16 00:26  
아놔~

우리 못보던사이 몇년동안 제가 뿜뿌이 되었다능 ㅠㅡㅠ

린 마눌님(핫싸) / 린 주니어(가람) / 린 / 홍익여행사 대빵 참석 합니다
앨리즈맘 2014.12.16 05:35  
ㅎㅎ 뿜뿌이님도 함께시구낭 완전 부럽습니다
부족한놈 2014.12.15 21:03  
한국사람 아무나 참석 가능 하다면 저도 좀 하구싶은데요..
필리핀 2014.12.15 23:57  
네, 스스로 즐길 줄 아시는 분이면

누구나 참석 가능합니다~ ㅎㅎ
부족한놈 2014.12.16 17:15  
공항입니다,.,.참석하겠습니다.,제자리도 남겨 주세요!!!
Robbine 2014.12.15 21:21  
'카오산 정모'보다 '무한리필 삼겹살'에 더 유혹을 느꼈다고는 차마 고백하지 못하겠네요.
아... 저한테 하는 고백이세요??? ㅋㅋㅋ
SOMA 2014.12.15 23:18  
오랜만에 태국벙개인듯하네요. 참석토록 하겠습니다.
네~ 저도 올만에 쏘마님 뵙겠네요~ ^^
SOMA 2014.12.16 01:09  
넵 환영에 감사드립니다.
켄지켄죠 2014.12.16 02:44  
저도 완지온 참석하고 싶습니다............만  ㅠㅜ
필리핀 2014.12.16 05:17  
헐~ 태사랑 얼짱이신데...

꼭 참석하세요~~~ ^^
쇼닉 2014.12.16 11:00  
저도 가고 싶어요................이런 거 있음 한 3-4달 전에 공표하심 안될까요? 엉엉
필리핀 2014.12.17 11:49  
번개는 그야말로 번개처럼 공지를...^^;;;
적도 2014.12.16 12:08  
쪽지 보냈습니다.
동탁 2014.12.16 13:56  
안녕하세요? 필핀님 아쿠아 로빈임돠.
저는 19일 밤뱅기라 천상 24일 봉개때 얼굴 디밀겠심다.
24일 봉개는 어디서 하시는지?
필리핀 2014.12.17 11:50  
24일은 동대문에서 할까해요 ㅎㅎ
동탁 2014.12.17 12:32  
감사합니다.
그때 뵙지요...
jindalrea 2014.12.16 16:38  
저..표 알아볼까요?
감기로 누웠는디.. 요양 차..뜨신 바람 맞으믄..
참 좋겠습니다!
필리핀 2014.12.17 11:51  
오늘 못 오시면 24일 번개 때 오세요 ㅋ
핫산왕자 2014.12.16 16:44  
저도 무3찬 묵으러 갈께요 ㅎㅎ
필리핀 2014.12.17 11:51  
오! 왕자님이 두 분이나 참석하시네요 ㅎㅎ
manacau 2014.12.16 19:37  
우돈타니? 카오산? 우돈타니? 카오산? 고민 고민!!!
반가운 분들 뵈러 가야겠네요.
소마님 무식하게 생긴놈 보면 아는체 해주시길..
필리핀 2014.12.17 11:52  
네 즐거운 마음으로 오세요 ^^
딴즈 2014.12.16 21:15  
오호.. 전 24일 번개를 노리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
몇일 않남았습니다 ^^
필리핀 2014.12.17 11:53  
네 24일에 뵈어요 ㅋ
queenst 2014.12.16 22:56  
24일날 참여 가능해요.  빨리 캄보디아 일정 끝내고 가야겠네요. . 태사랑 주니어  요금도 알려주세요~~^^;
필리핀 2014.12.17 11:53  
주니어 요금은 그날 먹는 거 봐서 정합니다 ㅋㅋ
제목