태사랑 퀴즈!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 퀴즈!!!

필리핀 22 567

아래 사진은

제가 지난 7월 남도유람 중에

모 사찰 앞 식당에서 먹은

산채정식입니다...

홍어에 더덕에 굴비에 돼지불고기에

여러 가지 산나물이 함께 나온

이 산채정식의 1인분 가격은 얼마일까요???

정답을 맞추신 분에게는

제가 씽하 1병 쏩니다~ ^^

22 Comments
참새하루 2014.08.16 07:47  
역시 전라도 밥상이 짱입니다 티비에서 본듯한 가격은 1만원인거 같은데... 일단 찍어요 1만원
이열리 2014.08.16 08:24  
서면에 이렇게 파는집 있는데...
굴비대신 생물 고등어조림 나오구 홍어만 없는 집이요.
 거기 가격이 가물가물..
전 8천원 불러봅니다
Robbine 2014.08.17 12:14  
혹시 촉석루 말씀이신가요? 저도 거기 좋아해요 ㅋ
킁타이 2014.08.16 08:33  
1마넌??????????????????????
앙큼오시 2014.08.16 08:56  
어 저도 8처넌 하고싶엇는데
7처넌!
puppy 2014.08.16 08:56  
12000원 아닐까요?
sarnia 2014.08.16 09:09  
흠,, 내가 먹었던 것과 비슷하군......
9 천 원 입니다.
뿌나러브 2014.08.16 09:42  
혹시 모르니 6천원 적어봅니다
앙큼오시 2014.08.16 09:57  
함정이 있을수도 있어요...500원단위라던가!?!? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
지뭉 2014.08.16 10:04  
함정이 싼것 인것 같지만 함정에 빠져봅니다..1만3천원
jindalrea 2014.08.16 10:26  
남도라면

칠천원 적었다가 500원 빼봅니다
6500원요~^^
클래식s 2014.08.16 11:20  
앙큼오시 2014.08.16 13:58  
클래식님 이건 치트인겁니다!? ㅌㅌㅌ
K. Sunny 2014.08.18 16:10  
클래식님 짱!
핫산왕자 2014.08.16 13:25  
비야씽 주인공은 킁타이님? ㅎㅎ
jindalrea 2014.08.16 14:16  
Puppy님 이신 줄 아뢰오~~
클래식s님께선 찾기 대장이시니..당연히..
맞을 것이라 생각하며..

저는 괜찮아여..씽보단 창을 훨씬 좋아라하니..TᆞT
킁타이 2014.08.18 15:28  
핫산왕자님 ~~
콥쿤 막막~~
뮤즈 2014.08.16 13:45  
7월에 가셨으면 아마 세일기간이었을겁니다(내맘대로 생각 ㅋㅋ)
그래서 9500원~!!!
앙큼오시 2014.08.16 20:11  
7월이면 성수기니 더받지 않을까요? ㅋㅋ
오대산의봄 2014.08.16 22:24  
저희 동네 산채정식은 18000 원 인데...  얼마인가요?
浮雲 2014.08.17 08:42  
그런데 저 많은 반찬을 어쩐데요
다 드시나요  남으면 안되는데
타이거지 2014.08.18 05:47  
필리핀님께..죄송스럽습니다...
퀴즈에도 관심 읍고..싱하에도..그저 심드렁~

아좀마~!!
언능~쏘주 한병요!!!
그저..먹고 시퍼요.
클래식 같은분도 있는데..아..인간아..
생각도 좀 하매 살지..그래서 공부를 못했나봅니다ㅜㅜ.
제목