요술왕자님 미워욧!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님 미워욧!!!

필리핀 8 841

언제부터인지...

태사랑 대문을 장식하던 꼬 쑤린 사진이 사라졌네요...

꼬 쑤린 폐인인 저로써는 참 맘에 드는 사진이었는데... ㅠㅠ

꼬 쑤린 사진이 아니면 다른 사진이라도 장식해주세요...

암것도 없으니까 넘넘 허전하네요...

네이버 카페는 멋진 사진으로 대문을 장식해 놓으셨던데...

http://cafe.naver.com/taesarang

원조 태사랑을 차별하시는 건가요???

요술왕자님 미워욧!!! ^^;;;

8 Comments
學而時習之 2014.06.08 13:00  
덕분에.....네이버 카페 오랜만에 들어갔다 왔습니다 ^^;;;
필리핀 2014.06.09 06:32  
네이버 카페 대문 사진이 부러워요... ㅠㅠ
요술왕자 2014.06.08 21:58  
^^;;
필리핀 2014.06.09 06:32  
ㅠ.ㅠ 엉엉~
필리핀 2014.06.09 15:29  
꼬 쑤린 사진이 아니어도 좋아요...

태사랑 대문을 예쁘게 장식해주셔요~
blue* 2014.06.10 16:42  
안녕하세요..
저도 동감입니다.^^
필리핀 2014.06.10 22:37  
태사랑 대문 달아주기

1만인 서명이라도 할까봐요... ㅠㅠ
타이거지 2014.06.11 06:34  
태사랑 대문 달아주기!!!
서명.
인천시 남구 관교동 문화로 45번지.
mi na lee.

필리핀님,
미워도 마시고,울지도 마세요~ㅠㅠ
지금 공사중이실꺼예요.
치장하려면 쪼매 시간 걸려요.
아닌가?? 요왕님은 후다닥?!
제목