오늘은 왠지....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 왠지....

이열리 6 364
X천에서 미친듯이 소고기 구워보고 싶구나...

맨첨엔 세가지 내어오지만...

걍 먹고...차돌만 죽도록 리필시키기..

고기집에서 장떡 나오는집 흔치 않은데..

영양부추 무침 나오기 힘든데...

내가 먹을땐 깻잎이 없었드랬지..

이젠 번식력 좋은 깻잎이 방콕 외곽에서도 재배되니 있겠지...

밥알이 날리더라도 찍소리 안하고 먹을수 있는데..

미친듯이 차돌한번 궈보고 싶구나..

누가 나에게 x천에서 한쌈싸는 사진 좀 투척해줬음..

아...그립구나

랑캄행에서 똥물 튀기며 배타고 고기먹으러 가던 그시절이..
6 Comments
낙슥사 2014.08.06 00:55  
표만 끊어 오슈...공항픽업해서 유천으로 바로 쏘아 드리리다.
불판 미친듯이 갈아버리며 소고기 구워봅시다.
이열리 2014.08.06 11:19  
그제 고기집 갔었드랬죠
한국이니 삼.겹.살.
연기 뒤집어쓰고 미친듯이 8인분 굽고 계란찜 네수깔먹고왔음요..;
bottle 2014.08.06 06:24  
가격대가? 일인당 어케 되나요?
이열리 2014.08.06 11:18  
300밧대일거에요. 로얄벤자호텔 찾으심 편할거에요
bottle 2014.08.06 20:16  
감사합니다. 한번 가봐야 겠네요 ^^
K. Sunny 2014.08.07 15:10  
똥천인가? 변천인가? 이러고 있다가 ㅡㅡ;;
방콕이라고 해서 바로 떠올랐네요 ㅋㅋㅋ 유천 ㅋㅋㅋㅋ
저도 함 가봐야되는데 유천이라는 곳...
제목