혹시........당뇨병....아니면 지인중에 당뇨 이신분만....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시........당뇨병....아니면 지인중에 당뇨 이신분만....

이열리 13 654

제목이 한정적이라..... 쓸데없는 이들 뒤로 물러서 주시고.....

또라이 or 잡설..............절대 사양합니다.......

--------------시작-------------------

혹시 당뇨를 앓고 계신분 있나요?

아니면 지인분이어도 상관없어요....어머니나 아버지.....

이모.....할머니......할아버지...등등.

인슐린을 투여하고 계신분 계시나요?

매번 주사 맞는게 고통이고 불편하신분 계시면 저한테 쪽지 부탁합니다....

요즘 이런저런 사정 때문에 집정리 하고 있어서 버리기도 하고 주기도하고..

뭐 그런와중에 처분할게 있어서요.....

아......태사랑이어서 공짜로 드립니다....택배비 5000원만 받고.

제가 가진 물건은 injex 라는 바늘 없는 무통 주사기에요.

자세한건 여기서 살펴보시면 되구요.

http://blog.naver.com/deungsim/40197114773

http://www.injex.kr/

이회사는 국내판매회사고 제품은 독일제로 알아요.

작년에 구입을 했고. 개봉하고 한번도 사용하지 않았어요.

사용용도가 원래는 뚜루가 잔병치레 많아서 예방접종을 못하고 있었어요.

그와중에 눈수술이며 발깁스에.... 교정 돈도 많이 들어가고....

또 병원하면 애가 식겁하는 그런게 있어서 집에서 자가로 하려고 구입했죠.

문제는 사용가능하나.....내가 의료인도 아니고 아무리 무통이라지만 나역시 두렵기도 했죠.

네이버 어느 치과블로그에서 그 주사기를 무료 나눔행사도 했는데 저는 지방이었고..

작년에 태사랑에 주사기좀 받아다 주실분 했다가 왜 여기 개얘기 올리냐 쌩난리쳤었죠.

근데 그게 방문자에게만 줘서.....뭐 친구한테 부탁도 하고 그랬는데 재고소진으로 저는 운이 없었죠.

그래서 큰맘먹고 구입했어요 12만원......비싸도 구입한건 1회용 주사기가 아니기에

매년 내가 영양제며 예방접종을 집에서 시키리라......뭐 그런생각으로.

결론적으로 주사 놓는 부위가 맨살이어야 하는데 동물에게는 힘들다고 하더군요.

그래서 포기하고 집에 고대러 모셔 뒀어요.

아,,,,,뚜루는 요즘 눈도 다 나았구....다리도 교정 끝나서 주인 등꼴 빼먹고 있답니다.

새제품이고......단지 박스만 개봉 해봤어요.....

돈 받지 않습니다.......저에게 필요 없는 물건이기에 버려도 상관없어요.

제품 가지고 병원 가면....애지간한 분들 다 사용법 아시기에 가르쳐 줘요....

그럴일은 없겠지만 제품받아 재판매 내지는 당뇨도 아닌데 실사자분에게 가는 게 아니면

말하지 마세요......

원하시면 쪽지 부탁합니다.

*아 당뇨만 인슐린 계속 자가로 맞아야 하는걸로 알거든요,

제가 의사가 아니기에,,다른병도 자가로 맞아야 한다면 드릴수 있으니까.....연락주세요.

************아 밑에 콩콩님 불발 되었어요**********

조카분 수술해서 이젠 투여 안해도 되는거 같네요,

필요하신분 계시면 연락주세요.

13 Comments
콩콩1 2014.06.11 20:41  
제 조카가 소아당뇨를 앓아서 지금까지 계속 인슐린 주사를 이용하는 데 저한테 주실 수 있으시겠습니까?
이열리 2014.06.11 21:05  
쪽지 드렸어요.
아켐 2014.06.11 20:45  
등꼴 빼먹는 뚜루 잘 지내나 보내요^^
이열리 2014.06.11 21:05  
너무 잘지내서;;;; 저 비닐하우스로 이사가잖아요.
미친듯이 뛰어놀라구.
아켐 2014.06.11 22:35  
옆에  있어야  미친듯이  뛸껄요?  없음  내내  잡니다요~~^^  뚜루  좋겠네~~~
이열리 2014.06.12 00:27  
옆에 없어두 키보드 USB 다해먹구 아주 눈물을 흘리며 새로 샀어요~~~~~~
아켐 2014.06.12 08:34  
까이꺼....여자들 명품백 해먹는것도 봤는데요 뭐....착한편이네 그치 뚜루야~~~
ㅋㅋㅋㅋ
양평 놀러와요....우리집 마당에 풀어 놓고 뛰 당기는거 보게^^
쪼~~~~밑에 로빈님 아마 22일날 온다죠^^
도도나~~ 2014.06.12 13:56  
아켐님 평내 세종사는 도도나입니다
잘지내시죠?
언제번개때리신다더니 소식이없으시네요 ㅎㅎ
번개함치세요
아켐 2014.06.12 15:34  
그 번개는 덕소사시는 빠이깐마이님이 때리신다고 하시지 않았나요?^^  ㅋㅋ
學而時習之 2014.06.12 08:27  
저처럼 노숙 좀 해봐야....

아 저 집 개가 주인 등꼴 좀 빼 먹는구나...합니다.

아직 멀었어요.
Robbine 2014.06.11 22:48  
이열리님 전에도 무료나눔 하시더니 태사랑에서 나눔 많이 하시네요~
전 이번에도 해당사항이 없지만 이열리님 마음이 예쁘세요.
이열리 2014.06.12 00:29  
나눈다는건 좀 글쿠....로또되서 자선사업좀 하고 싶은 그런건 있네요.
솔직히 누구 주기 좀 민망한거였잖아여,,
좋은거도 아닌 중고 키보드셌인데,,
주사기도 오버떨다가 끝내는 못쓰고 이렇게라도 누군가에게 가게 되네요,,
어찌보면 아픈분 없어서 다행이긴헌데,,,제입장에서는 이사가야 되는데 짐정리가 안되네요
Robbine 2014.06.12 01:17  
키보드는 몰랐고 전 전에 네이버 음악나눔 이야기였어요. 여러번 나눔하셨네요.
사실, 귀찮아서라도 그냥 주위 필요하다는 사람 주거나 버리거나 할 텐데, 마음이 이쁘세요.
제목