사우나........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사우나........

이열리 14 771

러브인아시아 던가,,

어느 태국분이 한국남자 만나서 결혼을 했더랜다,

근데 광안리 사나봐....자기는 바다가 없는 곳에서 태어나 광안리가 너무 좋다고 한다.

다만....밤12시 넘어서가 좋다고 한다..

관광객 빠져나가고 조용한 곳에서 딱, 맥주 한병 마시는게 그렇게 좋다나...

방금전.....내 유일한 취미 사우나를 위해 광안리 갔다가 벙..찜,,

바다가 보이고 광안대교가 보이는 곳에서 사우나 하려고 갔으나,,,,

주차하기 전에 말해준던가,,,,,

아쉬움을 뒤로하고 옆건물 호메르스로....걍 대충 사우나하고 가자는 맘에..

데스크에서 결제하는데 지금 욕장청소중이고 샤워는 가능이고 올라갔다가 10분안에는

환불 가능하니까........래? 므지? 하면서 올라갔는데..

여긴 사우나라기보다는 찜질방에 가까운 곳이라 습식은 없고....

그냥 온도가 서서히 오르는 방들 50도 60도 69도....-7도 뭐 이런식을 이용하면 되는데,,

내가 찍은 곳은 50도....방안에서...

온도가 있는 방은 덥다못해 뜨거우니 안들어 오는 것이고,

문을 열고 나가면 걸어다니는 저기에 사람들이...........

식혜며 밥파는 매점에 조용히 해달라고 항의를 하고 좀 거시기했다.

그래서 환불....

밤10시반에 사우나 만땅은 무엇이며......밤10시반에 사람들 저렇게 널브러진거 첨본다...

진짜 처음봄.....생각컨데 부산 유명 사우나 다 가봤지만 이시간에 저런건..

광안리이기에,,,,,,해운대이기에 그런것 같다는,,,

뭐 특별한거 없는 저곳에 저렇게 사람이 모인건 사우나가 아니고.....

잠자리 확보를 위한.....

14 Comments
루비애미 2014.06.08 00:16  
우와 사람 진짜 많네요
아직 휴가철도 아닌디
이열리 2014.06.08 12:25  
요즘은 휴가철이라는게 특별히 없으니까요..
아마 해수욕장 개장해서 이젠 끝인듯...해요
다마추쿠리 2014.06.08 00:31  
아우! 이 인파는 주말 탓인가요?
작년 9월말 한국갔다가 돌아오는 길, 김해공항 첵인 카운터에서 "손님, 내일자 티켓인데요?"
라는 말 듣고 뻥!! 쪽팔려서 아무한테도 말 안하고 광안리 바다, 대교가 보이는 전면 통유리의 사우나인지 찜질방인지에서 일박했던 추억(???) 
철지난 바닷가 그대로의 분위기...
넓고넓은 실내에 열 손가락 두 번 흔들면 다 셀 정도 사람들 밖에 없어 휑~~하더군요.
쓸쓸히 맥주마시고 새우처럼 꼬부려 늦잠자고 다시 공항으로...
이열리 2014.06.08 12:31  
그래요 바로거기에요 거기...
둘다 바다가 보이고 광안대교가 보이죠...
아쿠아팰리스....글고 호메로스...
아쿠아팰리스는 작게 워터파크도 있죠..
9월까진 이젠 못갈듯해요.
다른데 뚫어야할듯..
근데 대박이네요...김해에서광안리까지...엄청먼데..
하기사..부산 시내엔뭐 없기도하니...
kairtech 2014.06.08 08:22  
게스트하우스가격에
온갖 서비스제공되는 찜방
단언컨데
지구상에 이런데 없어요
제공되는 서비스 한번 적어볼가요
목욕기본 핀란드사우나 습식사우나 소금사우나
온돌취침방  얼음방 산소방 토굴같은 개인취침공간
24시간 간식 음료판매  무료주차장
무료 타올제공(남자는 unlimited)
만화책무료 안마서비스(유료) 게임및피씨방(속도듁음)
손톱및미용서비스(유료) 무료 락커룸 등등
이런데 또있으면 알려주세요 외국에서
motu 2014.06.08 08:54  
LA에 있는 찜질방 $25 인데 싸게 티켓 구입하면 $12까지 살수 있는데
위 서비스 + @ 됩니다.
이열리 2014.06.08 12:36  
근데....좀 한가한 시간이 밤 11시에나 나는 저에게는 좀..
억울해서요..찜질방 본래의 목적은 피로해소인데..
요즘 광안리며 해운대에 게스트하우스 많이 생겨서 숙소대란나거나 하진 않는데...사진엔 없었지만 락커룸부터 이불깔고
찜질방층 전체는아예 못걸어다닐 정도라...
왠지 이건 아닌듯한....
이열리 2014.06.08 14:07  
거기가 어딘지 말해주세욤.. 80원 마사지.... 하...
짝퉁시장 뛰고 거길 찍고 오겠어요
이열리 2014.06.08 14:24  
황사랑 염무 때문에 북경에서 꼬치구이 전기나 불로만 구으라고,,
단속한다는데...이젠 중국도 담배 아무데서나 못피우나보네요..
아켐 2014.06.08 13:35  
부산가면 찜질방에서 일박한다고 말만 들었는데..
우와..
찜질방 더워 겨울에도 안가는 저로썬 이해불가.....

ps. 베가시크릿업으로 기기변경했어요^^
이열리 2014.06.08 14:14  
그게 열을 서서히 올려야 좋은데 한번에 올리니 거부감들죠..
전에보니 날 어둑어둑해지면 침대 장판먼저 올려두신다면서요
진짜 뷰는....광안리가 종결일거 같은데 할튼 골아파요 또 어딜 물색해야하는지...

ps 그리고....원래 동생만 바꿔주고 그럴맘 없었는데..
지금 제폰이 옵티머스 g에요. 회장님폰.....
원래 할인반환 없고 약정도 없던 옵티머스 lte 쓰다가 기기변경 해준다는거에요.
5만원에.....그래서 했죠 옵티머스 lte→옵티머스G로.
별문제 없이 쓰고 있고 그런데 엊그제 저도 바꿈..
전화 거의 안써서 그런가 제일 저렴한 요금사용해서 할인된 것이 얼마 없었어요..
7만원 물고.....kt로 갈아탑니다.

베가 아이언2 블랙레드 출시된 날에 5만원에 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 물건 도착전이라..나중에 인증할께요 ㅋ
아켐 2014.06.08 16:08  
이 동넨 택배도 일주일에 두번 들어와서 지금 택배 아자씨가 들고 다니세요^^
아직 못받음^^
에머랄드바다 2014.06.11 12:17  
난독증만 있는쥴 알았더니 난서증도 있네 그려
이열리 2014.06.11 17:16  
저기요......때지난 글에 이상한 덧글 달려있기에 님의 지난 글들 좀 봤네요.
왜 쓸데 없이 딴지나 비꼬는 식의 말을 하는지 모르겠네요,

본인이 카오산에서 맥주한잔 하실분 구할때 반응없었으니
다른분 한잔하자는 얘기에 이상하게 덧글 달더군요.
왜그러고 사세요?

제가 난독증과 난서증이 있는지 모르겠으나..
님에게는 한글교육이 좀 부족한거 같아요,
위시리스트에서 지웠 '읍니다' 라고 덧글 달려있고
30대라고 말한걸 보면 저보다는 나이가 많은거 같아요
왜냐면 한글개정이 그이후에 되었으니 이전 교육을 받았다는 것이고
여전히 습니다가 아닌 읍니다로 사용하는걸 봐서는 거진 40대라는 얘긴데,,
오늘도 각게시판 돌면서 주렁주렁 달았던데 덧글놀이가 삶의 낙인가봐요,
근데 어쩌죠...님이랑은 소통하기 싫은데..?

요즘 테레비가 재미가 없긴 없나봐요 이런인간이 여기서 설치는거보면..
제발 부탁인데 내글 아니어도 다른데서도 그러고 살지맙시다.
제목