.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15 Comments
송천동 2014.03.07 04:42  
어디 아프시지 않으신지요?
걱정되네요...
낙슥사 2014.03.07 22:40  
이열리님 특유의 문체에요
이열리 2014.03.08 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ 저는 제가 받은 쪽지분들이 주는 그말체길래
아흠....지나가다 첨뵈는데도 인사날려 주시는구나...
그런생각 했는데;;

낙슥사님은 '어머 얘 뭐 이런애가 다 있니?' ←이렇게 이해했나봐요 ㅋ
낙슥사 2014.03.08 01:06  
아니 저는 그냥 이열리님이 주절 주절이 적는 글들이 좋아요...
어떨 때는 무라카미 하루키 + 요시모토 바나나 + 무라카미 류의 문체들을 섞어 놓은 듯한...
제가 좋아하는 작가들이거든요.
jindalrea 2014.03.07 10:09  
이열리님.. 마음을 오려 붙이기 보단..휘이~ 적는 글들에..
이제 님이 하고자 하는 말씀이 무엇인지 귀담아 봅니다..^^
계시는 곳에서..더 많이 행복하시길..바랍니다.
오늘도 화이팅하시고요~!!
이열리 2014.03.08 00:13  
진달래님 부산 오셨을때 고등어조림 밥상을 대접했어야 하는데;;
걍 티켓하나 날려드려서 죄송해여;;;;;;
jindalrea 2014.03.08 08:45  
무슨 말씀을~~! 예상치 못한 선물에 놀라면서..기분 좋은..^^
다음에..연이 되면..차 한 잔 나누면 좋겠습니다..
서로 얼굴은 몰라도..기분좋은 인연들로..저는 행복합니다..
K. Sunny 2014.03.07 10:36  
저두 그런데 ㅎㅎ 가끔 와 있는 안부 쪽지나, 모르는 분들이 보내신 쪽지 보면서 괜시리 좋아하고.
손편지받으면 그렇게 좋아하고.
아 동쪽마녀님과 도로시양이 손편지를 보내 주셨는데.. 아직도 답편지를 못 보냈네요......
이번달에 여행가서 여행하는 마음으로 써서 보내야겠어요.
편지 힘내서 쓰시고 ㅋㅋ 소포 잘 보내세요~
아켐 2014.03.07 11:53  
글을 보면 딱.....경상도 남자에요^^
무뚝뚝한데 맘은 그게 아닌거...
맞나~~~? 이렇게 하는거죠?^^
슬쩍 저도 주소 보낼까요? 쪽지로^^
26살 생일이 이제 8개월 쫌 남았는데..ㅋㅋㅋㅋ
이열리 2014.03.08 00:28  
왜이러세여,,,,,,,저 감수성 넘쳐여 글로 표현을 못해서 그런거지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 8개월전에 생일통보는 모에요;;
월야광랑 2014.03.08 07:46  
뭐 364일전부터 생일 선물 타령 하셔도 전혀 이상하지 않을 아켐님이십니다. (먼산)
게다가 생일도 두 개를 가르쳐 주시더란... (쿨럭)
아켐 2014.03.08 08:40  
음력을 양력으로 알고 축하메세지 보내신분이 할소린 아닌거 같으요~~!! ^^
월야광랑 2014.03.08 12:16  
해외 사는 사람에게 음력과 양력을 구분해서 챙기라는 건 무리데쓰요... (먼산)
아켐 2014.03.08 13:50  
아~~쏘오데쓰까? ~~~퍽....
월야광랑 2014.03.08 15:15  
폭력 아켐님, 반성하라, 반성하라, 반성하라~~~ :-)
제목