.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13 Comments
본자언니 2013.11.13 15:49  
ㅋㅋㅋ전면세쇼핑하러8층가고있습니다.
Robbine 2013.11.13 15:50  
드레스업 하고싶은데.. 옷이 없어서 고민이에요. 청바지는 뒤에 무슨 얼룩이 뭍은거 같고.... ㅠㅠ
뮤즈 2013.11.13 15:53  
그럼 우와기를 긴거 입고가심되죠 ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.13 15:54  
옷이 자취방에 다 있어서 지금 옷이 별로 없어요. 우아기라도 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ 팔 짧은 엄마 바바리를 입어야 하나 고민중입니다 ㅠㅠ
뮤즈 2013.11.13 15:56  
어차피 요즘 6시 지나면 해떨어져서 다 어두워지자나요.
깜깜하면 하나도 안보니까 넘 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
아켐 2013.11.13 16:55  
헉~~~~!!!!!!  다들  어디 가세요?  왜  난  모르지?  난  왕따?
앙큼오시 2013.11.13 17:04  
전 페이지 보시면 나마님이 밥먹으러 오라는 소환글이 ㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.11.13 17:13  
아켐님 생일잔치한다는데 모르셨어요????ㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2013.11.13 18:12  
덕소루나 오시라니깐...ㅋ
아켐 2013.11.14 10:00  
그니깐 내비치게 주소 부르라니깐요^^
제가 안갈줄 아시죠? 저 가요...
산맥이 데꼬 ...ㅋㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2013.11.14 13:20  
산맥이....ㅡㅡ;;;  '동물출금' 방금 붙였습니다..ㅋ
빠이깐마이 2013.11.14 13:24  
음..괜히 부담드리는 것 같아서..진짜 날립니다~!!! 대신 산맥인 빼구,,,ㅋ
아켐 2013.11.14 14:42  
저 가는길에 산맥이 살며시 즈려밟고 다닙니다....산맥이 없이 전 없습니다...ㅋㅋㅋㅋ
제목