gentleroad님의 글에 대한 분란과 관련하여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

gentleroad님의 글에 대한 분란과 관련하여...

고구마 4 1046
안녕하세요. 태사랑 운영자입니다.

지역정보 게시판과 노는 이야기 게시판에 연이어 분란이 일어나고 결국 분란성 게시물로 블라인드 처리가 되었습니다.
다른 사람의 탓만으로 돌리기에는, 젠틀로드 님이 지금까지 일으켜온 분란이 너무도 많습니다.
태사랑에 지금까지 이렇게까지 분쟁의 중심에 있거나 분쟁을 일으키는 회원은 정말 보기가 어려운 상황인바, 이제 자신의 모습을  돌아보시는것이 정말 필요하지 않나 생각해봅니다.

그리고 글을 쓸때마다 ( 의도 했든 하지 않았든)늘 언쟁만 일어나는데요, 결국 정보를 주고 받는 기능은 하지 못한체 회원들간에 마음만 상하게 되는 결과가  되고 있습니다.
앞으로는 글쓰기는 되도록 하지 마시고, 그냥 좋은 정보 얻고 여러글을 읽는 수준에서 태사랑을 이용해주시면 서로가 좋을거 같습니다.
이미 여러번 이런 알림의 글 보내드렸는데요, 운영자 역시 인내심에는 한계가 있습니다.
서로 한계를 바닥내는 일은 피하는게 좋지 않겠습니까.

그리고 이와 관련해서 다른 회원분들도 자신의 의견과 다른 글을 보셨을때
대부분의 분들이 논리적으로 반말 사용을 하지 않고 대응해주셔서 정말 진심으로 감사합니다.
그런데 개중에는 반말과 욕설로 반론을 제기하시는 분들때문에 문제가 더 필요이상으로 커지기도 합니다.
여러 회원님들의 매너와 인내심에 거듭 감사의 말씀 드립니다
4 Comments
포맨 2009.11.15 13:17  
11.gif 본인의 글은 신고할수 없게 만든게 고구마님이지요?...=.=...5점줄라했는데...
존이에요 2009.11.15 22:39  

대화방 다시 만들어 주세요

쮸우 2009.11.16 13:53  

으헉 ㅠㅠ 대화방 ㅜㅜ...

k 2009.11.18 19:01  

대화방개설 동의하는 4人

우왕~수뉘권,ㅋㅋ

제목