마일스님 아시는 회원님들, 잠시만 봐주시기 바래요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마일스님 아시는 회원님들, 잠시만 봐주시기 바래요.

고구마 44 1182

안녕하세요.
마일스 님의 아버님께서 안타깝게도 12일 별세 하셨답니다.
어떻게 위로의 말씀을 전해야 할지 모르겠네요.

아마도 마일스님을 기억하고 아시는 분들이
많으시리라 생각하고 이렇게 글 올려 봅니다.

많이 황망하실테고 , 지금 한국으로 오는 비행기 안에서 참으로 상심이
크실텐데....위로의 말이 잘 생각이 나질 않네요.

장지는 충북 음성 이고 , 마일스 님 임시 핸폰은 919-296-5167 랍니다.
핸펀번호가 919 로 시작되는게 있는지 모르겠는데 , 하여튼 전해받은바로는
그러하구요..

이만 짧은 글 줄입니다.

44 Comments
유순호 2007.09.12 23:29  
  마일스 님 임시 핸폰은 019-296-5167  입니다.
앨리즈맘 2007.09.13 00:04  
  고인이 좋은곳으로 가셧으나 믿고요,, 상심이 크실 마일즈님 힘내시길 바랍니다,
정벌 2007.09.13 00:39  
  말스님과 오후4시경 통화 하였습니다
빈소는  충북 음성군 삼성면 대아리 367 번지
빈소번호 ; 043- 877- 8106
말스전번 ; 019-291- 5167
시골이라 맬.인터넷. 불가능 합니다
삼가 고인의 명복을 빕니다
ritchie 2007.09.13 01:46  
  아...정말 안타깝네요.위로의 말씀을 드립니다.
갑장, 힘내세요.
오랫만에 태사랑왔더니...이런...

삼가 고인의 명복을 빕니다.
경기랑 2007.09.13 02:59  
  아 ~~~~ 안타깝네요
심심한 위로의 말씀 드립니다
2월의 바다 2007.09.13 03:16  
  마일스님을 잘모르지만..삼가 고인의 명복을 빕니다.
이 미나 2007.09.13 06:34  
  고구마님께서..올려 주셨군요..감사합니다.
정정하셨는데...

삼가..고인의 명복을 빕니다.
이 미나 2007.09.13 08:31  
  삼성면에 있는 "금왕장례식장" 이랍니다.
필리핀 2007.09.13 09:31  
  부디 이승에서의 모든 시름을 훌훌 벗어버리시고
편안하게 영면하시기를 기원합니다...[[기도]]
재석아빠 2007.09.13 09:45  
  삼가 고인의 명복을 빕니다....
땡깡 2007.09.13 10:33  
  삼가 고인의 명복을 빕니다.......
좋은곳으로 꼭 가셨을 겁니다............
JASON` 2007.09.13 10:34  
  마일즈님.
상심이 크실텐데...  위로의 말씀 전합니다.
heyjazz 2007.09.13 10:51  
  삼가 고인의 명복을 빕니다.......
좋은.. 2007.09.13 11:47  
  삼가고인의 명복을 빕니다...

마음고생없는 편안한곳으로 가실겁니다....
살고저 2007.09.13 12:06  
  삼가 고인 명복을 빕니다..
힘 내세요.. 마일즈님!!
뿌덩 2007.09.13 12:32  
민장식 2007.09.13 13:02  
  힘 내세요. 마일즈님!!!
수이양 2007.09.13 14:16  
카루소 2007.09.13 14:51  
  이미나님!! 안양에서 3시20분에 출발합니다.
1시간 50분정도 걸릴듯 하네요..
홍익여행사 2007.09.13 15:41  
마일스님 힘내시기 바랍니다.
어려운 일을 당하여서 황망하시겠지만 건강챙기시구요.
비검 2007.09.13 16:05  
  ▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다.

카루소 2007.09.13 17:24  
  음성군 삼성면에 도착했습니다. 잠시후 좋은..님, 삼계탕님, 소님, 이미나님이 도착할예정입니다.
포맨 2007.09.13 17:57  
  영면하시길....
pori 2007.09.13 18:37  
  마일스님 기운내세요!!
고인의 명복을빕니다..

문상가시는님들 위로의말씀 잘전하시고..잘다녀오시길..
kumanoneko 2007.09.13 18:54  
  삼가 고인의 명복을 빕니다..
마일스님 상심이 크시겠지만 기운내세요..
Cranberry 2007.09.13 20:19  
  고인의 명복을 빕니다. 좋은곳에 가셨으리라 믿어요..Miles님은 힘 내시고요..
할로윈 2007.09.13 20:55  
  어제  마일스님  쪽지를  오후 늦게 보았네요,  마일스님  상심이 크시겠네요,  삼가  고인의  명복을빌며, 큰일 잘치루시기를.....죄송해요,  찿아뵈어야 하는데.....
요술왕자 2007.09.13 23:00  
  고인의 명복을 빕니다.
나오미35 2007.09.14 01:48  
  힘 내세요. 마일즈님!!!
인태산 2007.09.14 11:07  
  삼가 고인의 명복을 빕니다...
유순호 2007.09.14 12:30  
  힘 내세요. 마일즈님  !
곰돌이 2007.09.14 13:29  
  너무 늦게 보았군요...
문상도 못가고.....

명복을 빕니다.
마일스님은 힘내시고요
뽀더씸쓰 2007.09.14 13:43  
낭만뽐뿌이 2007.09.14 16:51  
  힘내시고 고인의 명복을 빕니다.
유정 2007.09.14 17:47  
*바람개비* 2007.09.14 18:00  
xg 2007.09.14 18:27  

`삼가 고인의 명복을 빕니다
액자 2007.09.14 22:22  
자주 안들어 왔더니 너무 늦게 봤네요.
entendu 2007.09.14 22:40  
  아이구.. 한동안 바빠서 오랜만에 왔는데.. 이런 소식이.
마일스님.. 힘내셔요.
Bua 2007.09.15 09:10  
  고인의 명복을 빕니다.. 무슨말로 위로가 되시겠어요...
ㅠㅠ 빠른 시일내에 기운차리시길 바랍니다..
독고현 2007.09.15 14:40  
  위로에 말과 아울러 삼가 고인의 명복을 빕니다
인간은 죽지안는다  다만 사라져갈 뿐이다
지금은 슬프겠지만 언젠가는 한번 치뤄야할 절차.......
힘내세요.......
월야광랑 2007.09.17 01:43  
외로운방랑자 2007.09.19 23:26  
  삼가고인의명복을빕니다
마일즈님 힘내세요
제목