타이만은 날씨가 좋네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이만은 날씨가 좋네요.

펀낙뻰바우 19 592
안다만 해(푸켓.크라비...)는 요즘 우기의 정점이라 날씨가 너무 우울합니다.

바닷가 여행을 생각하신다면 타이만(후아힌.따오.팡안.싸무이...)쪽으로 행선지를 정하시길...

저는 엊저녁에 반끄룻 해변에 도착했는데요.

바다도 잔잔하고 저녁에 바람도 솔솔~~~

음식값도 너무 착하고 조용하니 역시 저에게는 최고의 동네네요.
19 Comments
요술왕자 2016.09.05 11:05  
그립네요~
고구마 2016.09.05 11:21  
오~~ 저 식당에 앉아있을때 정말 행복했는데 말이에요.
펀낙뻰바우 2016.09.05 12:33  
엊저녁에도 바닷 바람이 솔솔 부는데 행복하더라고요.^^

맛있고 저렴한데 분위기까지...
진파리 2016.09.05 11:47  
이제 점심먹어야 되는디
사진보니 낮술이 땡기네요.
지금부터 시작하면 망가지는디~^^
펀낙뻰바우 2016.09.05 12:30  
하하하!!! 저는 이른 아침에 해변 산책하면서 엊저녁 알콜 다 날려 보내고 기차역 앞 아침 시장에서 해장국도 한 그릇~~~

오늘 점심부터는 맥주로 달려볼까요~~~
적도 2016.09.05 12:13  
반끄릇이 어딘가 찾아 보았더니 후아힌에서 더 내려가야 있는 곳이군요.
상업적이기보다는 좀 조용한 시골마을 같네요.
고구마님이 행복 하셨다는데 펀낙님이 느끼신 반끄릇의 행복한 포인트는 뭘까요??
사람마다 행복을 느끼는 감성도 다르고해서요.
펀낙뻰바우 2016.09.05 12:26  
제가 소란스런 바닷가 관광지에 거주해서 그런지 모르겠지만 잔잔한 바다와 느긋한 사람들이 커다란 욕심없이 모여사는 한적한 느낌의 바닷가 동네...어제가 오늘과 같고 오늘이 어제와 같은 굉장히 정적인 동네라 왠지모르게 마음이 편안합니다...적도님께서도 언제 한 번 다녀가시길~~~
필리핀 2016.09.05 13:16  
반끄룻-무꼬쑤린-메쌀롱... 다들 한적하고 평화로운 곳이져...

가고 싶어요 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2016.09.05 23:33  
어여 오십시오~~~

반끄룻-무꼬수린-매쌀롱이 필리핀님 뵙기를 학수고대 중입니다.^^
어랍쇼 2016.09.05 13:43  
가셨군요..반끄릇..
사진으로도 조용하고 여유로운 동네인게 느껴지네요.
우기래도 분위기 너무 좋습니다~
교통만 ㅈㄹ 맞지않으면 꼭 가보고 싶은동넨데..ㅠㅠ
음식은 갓 나온거 같은데...술은 반 이상이 빈거 같은건..
기분탓일까요?ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.09.05 23:40  
럭셜 랍쇼님과 여기가 잘 맞을지는 모르겠네요~~~

혹시 소화자 영감을 아시나요? 술은 항상 품고 다닙니다.

사진속의 술은 차에 있던 것을 마시는 중이고 모자라서 한 병 더 주문해서 3분의 2 정도 마시고 보관 중...

오늘은 하루종일 맥주로...점심 때 시작해서 해질 때꺼지 리오 16병 먹고 한숨 자다가 좀전에 일어났습니다.

낼은 우당탕탕 코랏으로...
Satprem 2016.09.05 20:20  
반 끄룻이 여러가지 면에서 가격 대비 효율이 상당히 높은 곳이라 여겨지더군요.
마을에서 조금 멀어지면 사람이 거의 없는 한적한 바다가 펼쳐지는 것도 좋고....
펀낙뻰바우 2016.09.05 23:42  
네...말씀하신대로 정말 좋은 곳입니다.^^
김청하 2016.09.05 22:52  
우기여도 사진에서 느껴지는 분위기는 최고에요ㅎㅎ 저도 한적하게 앉아있고 싶네요ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2016.09.05 23:44  
네...기회 오면 꼭 한 번 다녀가세요...분위기 좋고 한적하고 물가 저렴하고~~~
좋은 동네입니다.^^
clalins 2016.09.06 13:43  
금요일에 꼬사무이로 떠납니다. 날씨가 좋다니 정말 다행이네요.^^
펀낙뻰바우 2016.09.07 18:48  
즐거운 사무이 여행하시길...저는 좀전에 푸켓 내려왔는데 하늘이 역시나 꾸물꾸물하네요...꼬싸무이 탁월한 선택입니다.^^
aromascent 2016.09.07 03:38  
사진 좋네요~~ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.09.07 18:48  
감사합니다.^^
제목