제주항공이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공이...

필리핀 19 711

10월29일부터 라오스 비엔티안에 취항한다고

이메일이 왔다...

편도 5만원대라는 문구에 홀려서

제주항공 홈피에 접속하여

원하는 날짜(11월말 출발~12월초 귀국)를 입력하니

편도 7만원짜리가 뜬다...

몇번 더 클릭하여 최종요금을 확인하니

세금포함 왕복 189,600원이다...  

결제해야 되나 말아야 되나

30분째 고민중이다...

19 Comments
앙큼오시 2017.10.19 15:26  
수화물은 당연 비포함이겟죠......
필리핀 2017.10.19 15:35  
당근! ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.10.19 15:27  
이런 경우는 옆은 못 보는 경마장 경주마처럼 직진이라고 배웠습니다.~~~
필리핀 2017.10.19 15:35  
12월 노땅원정대를 땡겨서? ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.10.19 15:38  
12월은 팍세 및 씨판돈이니 이번엔 비엔.껑로.타켁.타랑을 한 바퀴 휙~~~
FC우사인볼트 2017.10.19 15:34  
그 정도면 괜찮은 조건 아닌가요? 저라면 고 입니다ㅎㅎ
필리핀 2017.10.19 15:36  
조건은 맘에 드는데 일정이 문제죠...
여행 너무 자주 다닌다고 눈치 주는 사람이 많아서^^;;;
쓴소주 2017.10.19 15:47  
조건 좋은데요^^
역시 집사람을 여행광 만드는게 젤 쉬운 방법일듯 같이가자고 꼬셔봐요^^
ㅅㅅㅅ1 2017.10.19 18:16  
조건은 조은거 같아요. 다닐 수 있을 때 많이 다녀야죠
랍슨 2017.10.19 19:02  
그래도 너무 싸네요. 얼른 지르세요.
적도 2017.10.19 19:59  
싸긴 싸네요.
위탁수하물비를 얼마를 받을지 모르겠네요.
젊은그녀 2017.10.20 13:09  
저 가격이면 당장 지르세요~ 고고!
크헣헐 2017.10.20 17:07  
갈지 안갈지면 지름이 답입니다. 일단 가면 후회는 안하거든요_ 안가면 아쉽다라고 후회하고
TonyCony 2017.10.21 23:57  
오늘 들어가봤더니, 벌써 다 매진 이더군요...ㅜㅜ 정말 빨라요...ㅜㅜ
필리핀 2017.10.22 18:20  
날짜만 잘 고르면 편도 7만원짜리 아직 많던데요? ㅎㅎ
작은거인 2017.10.22 16:33  
제주항공 꼼수에서 빨리 나오시기를....
스틸러스 2017.10.23 16:05  
무조건 고고하세요! 안가서 후회하는게 더 큽니다! 얼른 지르세요
건포두 2017.10.24 15:28  
안가서 후회하는것보다 가고 나서 후회하는게 더 좋습니다?
가나야느 2017.10.26 16:14  
제가 특가 때문에 어떨결에 질렀습니다. 11월에 사실 캄보디아 여행 계획 되서 생각이 없었는데도 불구하고 너무 저렴한 가격에 무심코..;;  캄보디아 그 다음주에 바로 이어서 항공권 끊었네요
전 쿠폰 포함 해서 왕복 6만원대 나왔습니다ㅎㅎ
제목