내년 설 항공권 구입완료(주의! 염장성 글임^^;;)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내년 설 항공권 구입완료(주의! 염장성 글임^^;;)

필리핀 59 700

그저께 타이항공 홈피에서 490,400원짜리 예약해놓고

깜빡 잊고 있었는데...(72시간 이내 결제)

오늘 무심코 다른 사람 항공권 알아봐주다가 확인해보니

어느새 60만원대로 뛰었네요ㅠㅠ

올 설날에도 100만원 가까이 항공권이 뛰는 걸 봤기에

부랴부랴 결제를 마치고

타이항공 사무실에 전화해서 입금 확인까지 받고 나니

이제야 마음이 좀 놓이네요.^--^

올 추석 항공권(아샤나),

올 연말 항공권(타이항공),

내년 설 항공권(타이항공),

이렇게 세 장의 이티켓을 프린트해놓고나니

왜 이렇게 뿌듯한지...

땅문서 잔뜩 가지고 있는 갑부가 부럽지 않네요~ㅎㅎ​

59 Comments
물에깃든달 2017.07.16 20:48  
풀문파티 파토의 현장을 보고있는건가 싶어서요!!!
필리핀 2017.07.16 21:44  
플랜A가 안되면 플랜B 가동합니다^^

물달님도 가실 건가요?ㅎㅎ
물에깃든달 2017.07.16 22:32  
ㅇㅏ마 치앙마이에  끊어놓은 호텔이 확정 될때까지 고민할듯 해서 간다고는 못하겠네요ㅠㅜ
필리핀 2017.07.17 06:15  
챵마이 호텔 파토 나면 원정대 합류하시는 건가요?
파토 나라 파토 나라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
동남아동남아동남아 2017.07.16 23:02  
와 내년 설까지;; 전 항상 무슨 일이 생길지 몰라서 ㅋㅋㅋ그렇게ㅜ함부로는 못 지르겠더라구요 존경스럽습니다
필리핀 2017.07.17 06:16  
인생은 저지르는 자의 몫입니다~ㅎㅎ
닭강즈 2017.07.17 11:18  
여행 많이 다니시나봐요 부럽습니다
저도 저렇게 많이 다니고 싶네요
해외 못가본 1인
필리핀 2017.07.17 13:38  
일단 여권부터 만드세요!

그럼 자연스레 기회가 옵니다.^^
수비디밥 2017.07.20 23:08  
항공권은 미리미리 사는게 진린데 그걸 알면서도 꼭 한번 가격이 오르는걸 보고 나서야 아차하고 결재하고 되더군요
제목