타이거!쥐님만 보세욧~^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이거!쥐님만 보세욧~^-^

필리핀 2 271

제가 쫌전에 체크인 했는데

역쉬나 신용카드번호를 물어보드라구요

그래서 "신용카드 메이미" 하면서

현금으로 내도 되냐고 했더니

"오케캅!" 하면서 2000밧 달라고 하네요?  

인자 됐심니껴?

궁금한 거 또 있음

얼렁 말씀하이소

제가 냉큼 가서 물어보고

갈차 드릴테니깡요~ㅎㅎ

2 Comments
타이거지 2019.09.10 12:45  
아이고~~~~
바빠서리~ 답장이 늦었습니다^^.
신용카드 메이미 ㅋㅋㅋ.
캐쉬^^ 오케카!! 필리핀님 컵쿤 무쟈니~카카카^^.
가뜩이나,얼버리한데 ㅠㅠ 여행지기 엄씨 혼자 가려니..거지답지 않케스리..긴장,불안..벙쪄요ㅡ.ㅡ'
다음 궁금쯩은..팡아에서 만나 직접 여쭙겠습니다^^
써니님과 방금 통화..팡아에서 써니님 내외도 합류..이틀 시간 내신답니다^^.
필리핀님 카리스마,뵙고 싶습니다..호주머니 까뒤집고 펄럭이며 내려오세욧!! ^.^
필리핀 2019.09.11 06:44  
써니님이 애 타고 찾고 있네요
낙서금지방 가보세요...
제목