션한 쏭크란

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

션한 쏭크란

숲샘 3 487

쏭크란 휴일..

모처럼 이곳 파타야에는 검은 구름이 휙 와서 잠시나마  비를 퍼붓고 번개도 번쩍번쩍.

돌풍도 가끔 불면서 더위를 식히니,,  아마 하늘도 쏭크란물축제를 축하해주나 봅니다.

검고 무섭던 구름이  1시간도 안되  싹가시고,,,  시원한 바람만이 지금 일욜을 함께하니

이것도 축제의 한마당이겠죠?

즐거운 주말 되시고,,  늘 웃는 그런 세상  다같이 만들어봐여.

3 Comments
참새하루 2014.04.13 16:34  
알고보니 염장글~~~
부러워 죽갔슴니다^^
숲샘 2014.04.14 10:52  
아이쿠,,, 이게 염장글이었군요.
미압합니다.  이제 귀국일도 4일남았구..  태국출입 4년몇개월만에 첨보는건데,,,
아직까지는 축제 열기가 안오른것 같네여.
혹시 그래서 하늘이 비뿌린게 아닐까 하는 생각도 든답니다.
manacau 2014.04.14 17:03  
지금 우돈타니 입니다.
본격적인 송크란인데 유디타운과 센탄만 시끄럽네요.
파타야는 제가 들어 가는 18일이 되야 뜨거워질듯...