와우~ 지금 밖에 눈이 펄펄 오네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와우~ 지금 밖에 눈이 펄펄 오네요.

고구마 4 328
기온이 갑자기 확 내려가버려서 창문은 두말할것도 없고 커튼도 닫아놓고 있었는데..
지금 베란다 창문으로 보니까 눈이 제법 펄펄 내리내요.

하여튼 이런 날은 안나가는게 장땡인데, 그거야 저같은 사람 이야기고
오고 가는 출퇴근길이 적잖게 고생스럽겠어요.
하여튼 다들 운전 조심조심 하시기 바래요.
4 Comments
민베드로 2010.12.08 13:03  
저희 동네도 지금 눈이 펑펑 옵니다.
어린 아이가 된 것 마냥 설레이네요..ㅋㅋ

제 글 보셨겠지만...
"내일은 어디갈까?" 잘 보았습니다.
오래전 이야기지만 공감가는 내용들이 많아 좋았습니다.
고구마님의 새로운 모습?들을 알게 되어서 즐거웠구요.

조금 쑥스러워 하실 듯 합니다.^^;
한나쫑 2010.12.08 14:27  
전 이제 눈이 와도 썩 좋지만은 않은걸 보니 늙었나봐요 ㅠㅠ
운전하기 힘들고 차 더러워지고 이런게 생각나는 거..
안좋은거죠 ㅠㅠ
필리핀 2010.12.08 16:52  
눈... 좀 쌓여야 하는데...
다 녹아버렸어요... ㅠ.ㅠ
상큼한초보 2010.12.12 20:12  
몇년전고구마님책덕분에카페에가입했어요. 문체가읽기쉽고 지루하지않고 재밌었어요. 많은에피소드가있을것같은데2탄을기대해도될런지...^^혹시벌써나왔는데나만모르고있나요?
제목